Allpapa
Pussy
Mal ne Frage an die Smokerfreaks hier.
Da ich am Samstag für einen Freund das Geburtstags/Hauseinweihungs-BBQ übernehmen soll, muss ich euch mal um Rat fragen.
Die Standartsachen wie Wings, Ribs u.s.w. sind schon klar. Donnerstag fahren wir in die Metro zum einkaufen und er wünscht sich noch Rind bei dem Fest.
Brisket hab ich noch nie gemacht und ist auch nichts für diesen Abend, schon die Zeit wäre da ein Problem. Roastbeef oder Filet am Stück medium gesmokt (ca. 2 - 3 Stunden?) das andere extrem.
Gibt es nicht was dazwischen was so ca. 6 - 8 Stunden im Pit braucht?
Nicht weichgeprügelt wie Brisket, aber vielleicht etwas länger im Smoker als hochwertiges teures Fleisch?
Oder hat jemand ein ganz andere Idee?
Danke und
Da ich am Samstag für einen Freund das Geburtstags/Hauseinweihungs-BBQ übernehmen soll, muss ich euch mal um Rat fragen.
Die Standartsachen wie Wings, Ribs u.s.w. sind schon klar. Donnerstag fahren wir in die Metro zum einkaufen und er wünscht sich noch Rind bei dem Fest.
Brisket hab ich noch nie gemacht und ist auch nichts für diesen Abend, schon die Zeit wäre da ein Problem. Roastbeef oder Filet am Stück medium gesmokt (ca. 2 - 3 Stunden?) das andere extrem.
Gibt es nicht was dazwischen was so ca. 6 - 8 Stunden im Pit braucht?
Nicht weichgeprügelt wie Brisket, aber vielleicht etwas länger im Smoker als hochwertiges teures Fleisch?
Oder hat jemand ein ganz andere Idee?
Danke und