Holsteiner
Veganer
Hallo Leute,
ich fange gerade erst mit Wurst und Schinken an und habe eine Frage an Euch.
Ein befreundeter Jäger hat ein Wildschwein ( ca. 33 kg ) geschossen und mich gefragt, ob ich etwas abhaben möchte.
Was für ein Stück würdet ihr nehmen, wenn ihr das Fleisch kalt räuchern wolltet ?
Soll er beim Zuschnitt etwas beachten ?
Vielen Dank im voraus für eure Antworten.
Schöne Grüße
ich fange gerade erst mit Wurst und Schinken an und habe eine Frage an Euch.
Ein befreundeter Jäger hat ein Wildschwein ( ca. 33 kg ) geschossen und mich gefragt, ob ich etwas abhaben möchte.
Was für ein Stück würdet ihr nehmen, wenn ihr das Fleisch kalt räuchern wolltet ?
Soll er beim Zuschnitt etwas beachten ?
Vielen Dank im voraus für eure Antworten.
Schöne Grüße