Hallo allerseits,
ich habe mir vor kurzem nen Smoker zugelegt und auch schon einige Erfahrungen gesammelt.
Allerdings wäre ich froh, wenn mir jemand ein paar Tipps zu Schweinefleisch geben könnte, denn ich habe Sa. Geburtstag, ca. 20 Gäste und wollte gerne "Jamaican Jerk Pork" machen und schwanke jetzt zwischen Schweinenacken/kamm, Schinkenbraten oder Lachsbraten, wobei ich denke, das Lachs zu trocken ist.
KANN MIR DA JEMAND HELFEN????????????????
Schon mal im Vorraus danke
ich habe mir vor kurzem nen Smoker zugelegt und auch schon einige Erfahrungen gesammelt.
Allerdings wäre ich froh, wenn mir jemand ein paar Tipps zu Schweinefleisch geben könnte, denn ich habe Sa. Geburtstag, ca. 20 Gäste und wollte gerne "Jamaican Jerk Pork" machen und schwanke jetzt zwischen Schweinenacken/kamm, Schinkenbraten oder Lachsbraten, wobei ich denke, das Lachs zu trocken ist.
KANN MIR DA JEMAND HELFEN????????????????
Schon mal im Vorraus danke