Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hi,
welches Thermometer würdet Ihr für den Chari-Smoker verwenden?
Was sind die wesentlichen Unterschiede?
Hab schon auf der Seite von Maverik Industries nachgesehn- leider ist mein Englisch schon etwas eingerostet.
schau mal nach bei www.bmg-baumgart.de !!
Da kannst Du auch anrufen - die geben Dir am Telefon sehr gute Auskunft und Du kannst Dir deinen Thermometer zusammenstellen.
Und zwar bei planetbbq.de. Kostet dort 49,95.
Achtung: ab 50 Euro ist der Versand kostenfrei. Hab mir noch Stubbs BBQ-Sauce -quasi kostenfrei- mitbestellt.
Bin schon gespannt!
Weil Ihr so schön beim Thema seid, mal zwei Fragen:
Ich habe das Forum-Standart Digi-Thermometer von Conrad.
Messbereich geht bis 200°C, ist schon klar. Jetzt meine ich aber, hier irgendwo im Forum gelesen zu haben (finds nicht mehr), dass sich die Temperarursonde bei über 200° C unwiderruflich ins Nirwana verabschiedet.
Geht das Ding wirklich kaputt?
Da ich mir aufgrund des vorhandenen Conrad-Thermos jetzt nicht auch noch das Maverick zulegen möchte: Gibts ein günstigeres digitales Thermometer, mit dem ich nur die Garraumtemp permanent überwachen kann?