Hallo,
heute habe ich zu ersten Mal ein Rib Eye auf meinem LEX485 zubereitet, nach 2 x 30 Sec pro Seite
auf dem Sizzle, kam es noch bei 160 Grad zum nachziehen in die Kammer.
Ich habe es bei 54° KT rausgeholt, aber es war noch richtig blutig, bei 59 ° war es dann medium rare.
Ich denke da mein billig Thermometer nicht richtig anzeigt, wenn ich in dern Fingern halte komme ich auf
44° C. Daher die Frage welches Thermometer ist empfehlenswert.
und als zweite Frage.. ist die Temperatur zum garziehen egal ?
Gruß Ralf
heute habe ich zu ersten Mal ein Rib Eye auf meinem LEX485 zubereitet, nach 2 x 30 Sec pro Seite
auf dem Sizzle, kam es noch bei 160 Grad zum nachziehen in die Kammer.
Ich habe es bei 54° KT rausgeholt, aber es war noch richtig blutig, bei 59 ° war es dann medium rare.
Ich denke da mein billig Thermometer nicht richtig anzeigt, wenn ich in dern Fingern halte komme ich auf
44° C. Daher die Frage welches Thermometer ist empfehlenswert.
und als zweite Frage.. ist die Temperatur zum garziehen egal ?
Gruß Ralf