• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wels | Schweinebauch SV | Rehrücken | Eis

duffsen

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hi,

gestern mal wieder den Kochlöffel geschwungen mit viel Inspiration aus dem GSV:

Als Starter gab's eine Garnelenceviche:
IMG20220115163257__01.jpg


Teriyaki-Wels aus heimischem Gewässer mit MC-Karottensuppe:
IMG20220115164854.jpg


Dry Aged Schweinebauch SV (62,5°/36h) mit Erbsenpüree:
IMG20220115173924.jpg

IMG20220115173927.jpg


Leider ohne Bild als Refresher ein Kokos-Yuzu-Sorbet

Rehrücken im Teigmantel (leider hatte ich keine Tramezzini bekommen sodass ich auf Toast ausweichen musste) mit Spitzkohl, Kräuterseitlingen und Maronen-Espuma:
IMG20220115192351.jpg

IMG20220115192408.jpg


Als Abschluss noch Blaubeereis mit Avalanche, Pistazien in Salzkaramell, Minz-Joghurt und Passionsfrucht:
IMG20220115212518.jpg


Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank für die ganzen Beiträge, die immer wieder zum nachkochen animieren :-)

Und jetzt einen entspannten Restsonntag.
 
Schöne Gangfolge…
 
Wow, da hast du richtig klasse aufgetischt! Repekt! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten