Hi,
gestern mal wieder den Kochlöffel geschwungen mit viel Inspiration aus dem GSV:
Als Starter gab's eine Garnelenceviche:
Teriyaki-Wels aus heimischem Gewässer mit MC-Karottensuppe:
Dry Aged Schweinebauch SV (62,5°/36h) mit Erbsenpüree:
Leider ohne Bild als Refresher ein Kokos-Yuzu-Sorbet
Rehrücken im Teigmantel (leider hatte ich keine Tramezzini bekommen sodass ich auf Toast ausweichen musste) mit Spitzkohl, Kräuterseitlingen und Maronen-Espuma:
Als Abschluss noch Blaubeereis mit Avalanche, Pistazien in Salzkaramell, Minz-Joghurt und Passionsfrucht:
Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank für die ganzen Beiträge, die immer wieder zum nachkochen animieren
Und jetzt einen entspannten Restsonntag.
gestern mal wieder den Kochlöffel geschwungen mit viel Inspiration aus dem GSV:
Als Starter gab's eine Garnelenceviche:
Teriyaki-Wels aus heimischem Gewässer mit MC-Karottensuppe:
Dry Aged Schweinebauch SV (62,5°/36h) mit Erbsenpüree:
Leider ohne Bild als Refresher ein Kokos-Yuzu-Sorbet
Rehrücken im Teigmantel (leider hatte ich keine Tramezzini bekommen sodass ich auf Toast ausweichen musste) mit Spitzkohl, Kräuterseitlingen und Maronen-Espuma:
Als Abschluss noch Blaubeereis mit Avalanche, Pistazien in Salzkaramell, Minz-Joghurt und Passionsfrucht:
Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank für die ganzen Beiträge, die immer wieder zum nachkochen animieren
Und jetzt einen entspannten Restsonntag.
