Liebe Freunde,
ich hatte hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/welsh-black-rinder.230669/
schon einmal über einen Züchter berichtet, der Welsh Black-Rinder züchtet. So, wie ich @bbq4you verstanden habe, handelt es sich dabei um sehr gutes Fleisch. Ich werde morgen Gelegenheit haben, mir den Betrieb einmal anzusehen.
Der Züchter hat mir nun mitgeteilt, dass er nach Ostern schlachten will. Er hat keine Erfahrung mit BBQ- oder amerikanischen Zuschnitten, was wohl auch für den hinzugezogenen Schlachter gilt. Allerdings ist er sehr interessiert an diesen Dingen und er hat mich gefragt, ob ich bei Schlachtung und/oder Zerlegung nicht dabei sein will. Das werde ich mir natürlich nicht entgehen lassen.
Er hat ferner gesagt, dass er zerlegt und reift genau so, wie es der Kunde wünscht. Also besteht hier Gelegenheit, zu (von der Papierform her) sehr gutem Fleisch zu kommen nach eigenen Wünschen.
Lange Rede, kurzer Sinn: Gibt es hier jemand, der sich irgendwie mit reinhängen möchte, Fleisch braucht oder dergleichen? Der Betrieb ist in Laubusch, das ist in der Nähe von Senftenberg, zwischen Dresden und Berlin mal ganz grob gesagt. Ob er versenden kann, weiß ich nicht; bei Interesse würde ich natürlich nachfragen.
ich hatte hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/welsh-black-rinder.230669/
schon einmal über einen Züchter berichtet, der Welsh Black-Rinder züchtet. So, wie ich @bbq4you verstanden habe, handelt es sich dabei um sehr gutes Fleisch. Ich werde morgen Gelegenheit haben, mir den Betrieb einmal anzusehen.
Der Züchter hat mir nun mitgeteilt, dass er nach Ostern schlachten will. Er hat keine Erfahrung mit BBQ- oder amerikanischen Zuschnitten, was wohl auch für den hinzugezogenen Schlachter gilt. Allerdings ist er sehr interessiert an diesen Dingen und er hat mich gefragt, ob ich bei Schlachtung und/oder Zerlegung nicht dabei sein will. Das werde ich mir natürlich nicht entgehen lassen.
Er hat ferner gesagt, dass er zerlegt und reift genau so, wie es der Kunde wünscht. Also besteht hier Gelegenheit, zu (von der Papierform her) sehr gutem Fleisch zu kommen nach eigenen Wünschen.
Lange Rede, kurzer Sinn: Gibt es hier jemand, der sich irgendwie mit reinhängen möchte, Fleisch braucht oder dergleichen? Der Betrieb ist in Laubusch, das ist in der Nähe von Senftenberg, zwischen Dresden und Berlin mal ganz grob gesagt. Ob er versenden kann, weiß ich nicht; bei Interesse würde ich natürlich nachfragen.