Brutzeln für Profis: Amerikaner grillen beeindruckend anders - Nachrichten Lifestyle - WELT ONLINE
Möchte ich Euch doch nciht vorenthalten. Das beste sind allerdings in der Tat die Leserkommentare:
....Ich nutze zur Zeit einen Elektrogrill mit schwerer Gußplatte. Das Vorheizen kostet zwar einige Zeit, aber das Ergebnis läßt manchen Holzkohlegriller neidisch werden...
...Griller sind nur zu faul zum kochen!....
...Mit grillen hat das ganze ja wohl nur noch wenig zu tun. Das ist braten und kochen im freien.
Am besten schmeckt es doch in der Natur an einem Lagerfeuer. Da braucht es kein Apfelholz und der Wiskey wird getrunken und nicht das Essen darin ertränkt ...
....Wann wird endlich dieser Unsinn verboten? Grillen verpestet die Luft und ist einfach nur ekelhaft. Es gibt so schon viel zu wenig Grünflächen hier, da kann man doch erwarten das es dort sauber bleibt. Fleisch muss man auch nicht essen! Das ist alles unnötig.
Im Stadtpark lösche ich die Glut bei den Grillern einfach. Die regen sich zwar auf, aber dafür kann ich durchatmen....
Möchte ich Euch doch nciht vorenthalten. Das beste sind allerdings in der Tat die Leserkommentare:
....Ich nutze zur Zeit einen Elektrogrill mit schwerer Gußplatte. Das Vorheizen kostet zwar einige Zeit, aber das Ergebnis läßt manchen Holzkohlegriller neidisch werden...
...Griller sind nur zu faul zum kochen!....
...Mit grillen hat das ganze ja wohl nur noch wenig zu tun. Das ist braten und kochen im freien.
Am besten schmeckt es doch in der Natur an einem Lagerfeuer. Da braucht es kein Apfelholz und der Wiskey wird getrunken und nicht das Essen darin ertränkt ...
....Wann wird endlich dieser Unsinn verboten? Grillen verpestet die Luft und ist einfach nur ekelhaft. Es gibt so schon viel zu wenig Grünflächen hier, da kann man doch erwarten das es dort sauber bleibt. Fleisch muss man auch nicht essen! Das ist alles unnötig.
Im Stadtpark lösche ich die Glut bei den Grillern einfach. Die regen sich zwar auf, aber dafür kann ich durchatmen....
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