Hallo Sportsfreunde!
Wir wollten mit leichtem Magen in den WU gehen und
haben uns daher für Hühnerbeine entschieden.
Hier die Würzung:
Haben dazu selbstgemachtes Hühnerwürzmittel mit etwas Salz angereichert,
Mit Wasser vermischt und Tomatenketschup und Öl zu einer Würzpaste verarbeitet.
Die Kandidaten
Züdung: es ist schon ziemlich WU-mäßig dunkel
Mit Head-Beads bei ca 200 Grad ungefähr 50 min. gegart.
Dazu gab es Brötchen und noch etwas Kräuterbutter
Das war alles was übrig blieb.
Fazit: Die Gewürzmischung,die ich hier irgendwo aus dem Forum habe ist einsame
Klasse,ist ja auch schon in Belzistein hervorragend angekommen. Die Mischung mit Tomatenketschup und Wasser habe ich nach Gefühl gemacht- TOP.
Immer mal Wieder.
Gruß Swen
Wir wollten mit leichtem Magen in den WU gehen und
haben uns daher für Hühnerbeine entschieden.
Hier die Würzung:
Haben dazu selbstgemachtes Hühnerwürzmittel mit etwas Salz angereichert,
Mit Wasser vermischt und Tomatenketschup und Öl zu einer Würzpaste verarbeitet.
Die Kandidaten
Züdung: es ist schon ziemlich WU-mäßig dunkel
Mit Head-Beads bei ca 200 Grad ungefähr 50 min. gegart.
Dazu gab es Brötchen und noch etwas Kräuterbutter
Das war alles was übrig blieb.
Fazit: Die Gewürzmischung,die ich hier irgendwo aus dem Forum habe ist einsame
Klasse,ist ja auch schon in Belzistein hervorragend angekommen. Die Mischung mit Tomatenketschup und Wasser habe ich nach Gefühl gemacht- TOP.
Immer mal Wieder.
Gruß Swen
Anhänge
-
076 (800x600).jpg339,7 KB · Aufrufe: 473
-
078.jpg149,4 KB · Aufrufe: 129
-
078 (800x600).jpg381,4 KB · Aufrufe: 500
-
077 (800x600).jpg336,5 KB · Aufrufe: 471
-
079 (800x600).jpg318,6 KB · Aufrufe: 485
-
086 (800x600).jpg203,9 KB · Aufrufe: 485
-
080 (800x600).jpg203,9 KB · Aufrufe: 489
-
089 (800x600).jpg297,8 KB · Aufrufe: 467
-
092 (800x600).jpg265,7 KB · Aufrufe: 515
-
093 (800x600).jpg288,7 KB · Aufrufe: 455
Zuletzt bearbeitet: