Draußen sinds Minusgrade und es schneit, aber zu Ehren des Weltuntergangs und des Low&Slow Wochenendes letzte Woche (bei dem ich leider nicht teilnehmen konnte ) wurde in der Pfalz heute gegen 18:30 ein Pulled Pork gestartet. Geplant war Essen gegen 14:30 bei KT 93. GeBBQet wurde mit Grillis, gesmoket mit Mesquite Woodchips. Dazu geben wird es KFC Coleslaw und Burgerbuns nach Okraschote. Jetzt aber erst mal ein paar Bilder.
Schweinenacken mit exakt 3kg
Coleslaw
Essig-BBQ Sauce. War mal bei einer Gastfamilie in Kansas City. Da haben die eine Chili-Essig Sauce über das fertig gezupfte Fleisch gegeben. Hat echt gut geschmeckt, hätte ich ehrlich gesagt nicht gedacht.
GT etwas zu hoch. 110 ist geplant. KT steigt relativ schnell.
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Wird fortgesetzt
Schweinenacken mit exakt 3kg
Coleslaw
Essig-BBQ Sauce. War mal bei einer Gastfamilie in Kansas City. Da haben die eine Chili-Essig Sauce über das fertig gezupfte Fleisch gegeben. Hat echt gut geschmeckt, hätte ich ehrlich gesagt nicht gedacht.
GT etwas zu hoch. 110 ist geplant. KT steigt relativ schnell.
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