G
Gast-39yegX
Guest
Wenn schon untergehen, dann müssen auch die Reste aus der Truhe gegessen werden. Mir können ja nix verkommen lassen.
Da das Wetter schon am Untergehen ist, wurde indoor gegrillt.
Es gab ein 400 g Entrecote trocken gereift, vom Karlsruher -Klick- Metzger dazu ein Selleriepüree und bisle Demi Glace. Als Vino ein Gerasuolo di Vittoria, wenn schon denn schon, ohne viel schnick und schnack:
Kleinen CIG im Kamin
Floisch druff
Schon mal den Blitz getestet, falls nacher der Strom ausfällt
Sieht doch gut aus
und :anpreis: Anschnitt...
und was soll ich sagen... Es roch fantastisch, das war aber auch alles.
Es war sowas von scheisse, das letzte Steak und komplett zäh und gummiartig.
Na, ja zum Glück habe ich noch Schnaps.
Sollten wir nix mehr hören, es war nett mit Euch :trinkbrüder:
Da das Wetter schon am Untergehen ist, wurde indoor gegrillt.
Es gab ein 400 g Entrecote trocken gereift, vom Karlsruher -Klick- Metzger dazu ein Selleriepüree und bisle Demi Glace. Als Vino ein Gerasuolo di Vittoria, wenn schon denn schon, ohne viel schnick und schnack:
Kleinen CIG im Kamin
Floisch druff
Schon mal den Blitz getestet, falls nacher der Strom ausfällt
Sieht doch gut aus
und :anpreis: Anschnitt...
und was soll ich sagen... Es roch fantastisch, das war aber auch alles.
Es war sowas von scheisse, das letzte Steak und komplett zäh und gummiartig.
Na, ja zum Glück habe ich noch Schnaps.
Sollten wir nix mehr hören, es war nett mit Euch :trinkbrüder: