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Wenn alle wursten, will ich auch. Weißwurst | Pfefferbeißer | Bratwurst in Darm und Dose

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Im Titel steht bereits alles.
12 kg Ausgangsmaterial

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Aufteilen für die Pfefferbeißer
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Das gibt die Weißwürste
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Der Rest wird zu Bratwurst verarbeitet
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Die Pfefferbeißer müssen noch umröten, dann werden sie geräuchert
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Klasse Klaus! Weißwurst würde ich gern auf den Wunschzettel fürs OT setzen....die war sowas von gut...
 
. . . Oder mir !

Kannst du etwas zur Weißwurst sagen?

Gewürze und Vorgehensweise wie hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weisswuerste-einfache-variante.176078/
Fleischzusammensetzung auch ähnlich. Rückenspeck- und Bauchanteil ist geringer Speckbackenanteil höher.
Ich habe das Gefühl, dass sie dadurch fluffiger werden.
Genau wiege ich das nicht ab. Wie sich eben die Gewichte der ganzen Teile ergeben werde sie in Etwa mit Schulter ergänzt.

:prost:
 
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