• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wenn der Garten eine Überproduktion macht!

Utti's Göga

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Auch bei uns wächst und grünt es reichlich. Mein Mann @Utti versucht seine schärferen Pflanzarten immer schön abzuernten und natürlich auch zu verwerten und ich bin halt für den Rest zuständig. Unsere Zucchini Pflanzen geben ordentlich was ab und deshalb gibt es im Hause Utti zur Zeit reichlich Zucchini in jeden Varianten. Zu meinem Mädelsabend am Dienstag habe ich mich an ein Rezept von @PuMod ran gewagt. Zucchini Röllchen mit Mett-Füllung und Resteverwertung aus dem Kühlschrank. Ich muss sagen, das mache ich jetzt öfter.
Gestern gab es Zucchini Auflauf. Den habe ich mir selber zusammen gestellt. Zucchini klein würfeln, in eine Auflaufform, gewürztes Mett ( Ich habe Wild West von Royal Spice genommen ) darüber , Tomatenscheiben und Rest Edamer drüber und einen Becher Sahne mit dabei. Dazu gab es Reis. Auch sehr lecker und die fast nach nichts schmeckende Zucchini wurde von allen verspeist.
IMG_20190910_203504.jpg


IMG_20190910_172323.jpg


IMG_20190910_174456.jpg


IMG_20190910_180500.jpg


IMG_20190910_202949.jpg


IMG_20190911_133444.jpg


IMG_20190911_182949.jpg


IMG_20190911_183423.jpg
 
Oha, du wirst ja richtig aktiv hier :-)
Früher immer über mich geschimpft ;-)
Nur das Tellerbild, das üben wir nochmal :)
Ich freue mich schon auf meine Portion, die ich gleich bekommen werde.
 
Sieht doch super aus..:thumb1:
Topbilder, immer hat der feine Herr was zu meckern..:ballballa:
Das kam ja noch nicht mal von mir. War mit dem Servieren beschäftigt. So was kenne ich doch schon von ihm. Und den Text habe ich geschrieben, während ich gewartet habe, das der Reis gar wird. Männer legen sich dazu aufs Sofa und ich nutze die Zwangspause. 😄
 
Schaut verdammt lecker aus!
 
Das schaut doch mal nicht schlecht aus :thumb2:

Gerade die Tage gabs bei uns Zucchini-Schinken-Röllchen.:sabber:
Und gefüllte Zucchini.

Allerdings waren dieses Jahr unsere Zucchini nicht so ergiebig.
Aber wir haben vom letzten und vorletzten Jahr noch reichlich Material im Keller.:rolleyes:
Zucchini-Relish, Zucchini-Salsa, Ananas-Zucchini-Marmelade. en masse.

Lasst es euch schmecken.
 
Das ist aber nett mit dem Mett
:thumb2:
Das schieb ich mir mal in den Hinterkopf.

:prost:
Tom
 
Finde ich toll dass aus dem Hause @Utti / @Utti's Göga von BEIDEN SEITEN berichtet wird - so muss das sein :thumb2:
 
Zucchini-Schiffchen sind auch prima:
Zucchinis der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen
und die Schiffchen in eine Auflaufform legen. Mit Bolognaise füllen, Scheibenkäse obendrauf und die Auflaufform mit gewürzter, passierter
Tomatensoße auf gießen. Und überbacken, im Backofen.
Dazu Reis für mich und Arndt Kartoffeln.
 
Zurück
Oben Unten