Wenn beim Cruiser Stammtisch ist, lass ich es mir auch gut gehen.
Heute gibt es Almdudler-Ribs nach dem Rezept aus der Datenbank.
Drei Stränge Ribs habe ich gestern "enthäutet" und 6 Stunden in die Almdudler-Limonade Baden geschickt.
Danach wurden sie trocken getupft und gewürzt. Und ab für die nächsten 24 Stunden ins Vakuum.
Hier die Kandidaten:
So wird das Setup. In der Schwedenschale ist noch die Kräuterlimonade. Nun die Rib-Halter obendrauf.
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft.
Hier das Setup auf dem Grandhall. Benutzt werden nur die beiden äußeren Brenner auf kleinster Stufe.
In der Räucherbox habe ich Kirschholz.
Temperatur für Phase 1 steht.
Geplant ist 1,5 - 1,5 - 0,5 Stunden für die jeweilige Phase.
Fortsetzung folgt!
Heute gibt es Almdudler-Ribs nach dem Rezept aus der Datenbank.
Drei Stränge Ribs habe ich gestern "enthäutet" und 6 Stunden in die Almdudler-Limonade Baden geschickt.
Danach wurden sie trocken getupft und gewürzt. Und ab für die nächsten 24 Stunden ins Vakuum.
Hier die Kandidaten:
So wird das Setup. In der Schwedenschale ist noch die Kräuterlimonade. Nun die Rib-Halter obendrauf.
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft.
Hier das Setup auf dem Grandhall. Benutzt werden nur die beiden äußeren Brenner auf kleinster Stufe.
In der Räucherbox habe ich Kirschholz.
Temperatur für Phase 1 steht.
Geplant ist 1,5 - 1,5 - 0,5 Stunden für die jeweilige Phase.
Fortsetzung folgt!