Guten Morgen Grillgemeinde,
vorgestern gab' es ja bei uns (endlich mal) Leber ==> Guggst Du hier.
Gestern haben Janick und ich die Reste davon gegessen. Die hat nochmal gut nachgezogen und war fast noch bessr.
Heute wollte ich eigentlich Herz machen, da wir das versehentlich mit der Leber aufgetaut hatten weil ich es falsch beschriftet hatte.
Da wir aber heute abend im Verein Faschingsfeier haben, habe ich da wenig Zeit zum kochen.
Geplant hatte ich, das Herz an dem Rezept von @Miriadriel vom Waldmichl-OT anzulehnen.
Also hatte sich gestern abend herauskristallisiert, dass ich mit der Zubereitung heute morgen beginne.
Also heute dann Gemüse geputzt und geschnitten, Herz geschnitten und alles angebraten. Dann zweimal abgelöscht und einreduziert.
Aktuell köchelt alles vor sich hin.
Geplant ist, dass das ganze heute dann in den Kühlschrank geht und morgen vollendet und serviert wird.
Hier mal erste Bilder....
Weiter geht's wenn's weiter geht
vorgestern gab' es ja bei uns (endlich mal) Leber ==> Guggst Du hier.
Gestern haben Janick und ich die Reste davon gegessen. Die hat nochmal gut nachgezogen und war fast noch bessr.
Heute wollte ich eigentlich Herz machen, da wir das versehentlich mit der Leber aufgetaut hatten weil ich es falsch beschriftet hatte.
Da wir aber heute abend im Verein Faschingsfeier haben, habe ich da wenig Zeit zum kochen.
Geplant hatte ich, das Herz an dem Rezept von @Miriadriel vom Waldmichl-OT anzulehnen.
Also hatte sich gestern abend herauskristallisiert, dass ich mit der Zubereitung heute morgen beginne.
Also heute dann Gemüse geputzt und geschnitten, Herz geschnitten und alles angebraten. Dann zweimal abgelöscht und einreduziert.
Aktuell köchelt alles vor sich hin.
Geplant ist, dass das ganze heute dann in den Kühlschrank geht und morgen vollendet und serviert wird.
Hier mal erste Bilder....
Weiter geht's wenn's weiter geht