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Wenn ein Wagyu-Brisket zum Nebendarsteller wird…

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Ich liebe den Kanal „Fleischglück“ und schaue jede Episode. Mit Liebe gemacht, toll produziert. Wer es nicht kennte, sollte mal reinschauen.

Richtig abgeholt hat mich David Pietralla @Burggraf Bräu neulich mit seiner Beilagenkreation auf Süßkartoffelbasis. Ich habe es nachts auf dem iPad angeschaut und direkt beschlossen, dass ich es nachbauen würde. Das vierteljährliche Brisket mit meiner Schwester und meinem Schwager sowie meinen Eltern lag an, damit hatte ich die perfekte Beilage gefunden.

Viel erzählen will ich heute garnicht, wen die Details interessieren, David kann es ohnehin viel besser erklären:



Ich lasse jetzt die Bilder sprechen:


Kalt heute morgen in Osnabrück, ein klein wenig Schnee, aber Sonne satt:

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Der Traeger muss sich mühen…

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Das Fleisch hatte ich am Vortag schon getrimmt und mit meinem Lieblingsrub gewürzt.

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Also ab auf den Smoker:

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Chimichurri gemacht und abgeschmeckt:

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Schmand angerührt und alles den Tag über ziehen lassen:

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Das Brisket wurde gut 3 h geräuchert und dann in die Krücke gepackt:

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Später kommen die Süßkartoffeln dazu:

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Alles auf den Punkt fertig. Süßkartoffeln schälen, Fleisch aufschneiden und hübsch anrichten:

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War spitze! Aber die Beilage löste die Begeisterungsstürme aus - das Fleisch war wie gewohnt „lecker“ :D

Danke fürs reinschauen! :-)
 
Sehr schön, Christoph. :thumb2: Die Süßkartoffel sehen absolut lecker aus.
 
Bis auf das Bier ist alles perfekt. Super Essen und herrlich angerichtet :mosh: :messer: :sabber:


Wir haben wohl denselben Biergeschmack, mal schauen wenn die ersten Shitstürme kommen🤣


schaut geil aus :sabber:

stimmt :D


Ja, die Kommentare zum Krombacher kommen eigentlich bei jedem meiner Themen! ;-)

Inzwischen achte ich schon peinlichst genau drauf, mindestens ein Bild mit Flasche drauf dabei zu haben :rotfll:
 
Wie immer klasse :thumb1:...und die Beilage sticht halt richtig schön heraus...kann man bei dir einen Tisch reservieren??...;)...über die Teller muss ich ja nix mehr sagen..:D
 
Schaut guad aus. Würde auch a Teller nehmen. :messer:
 
Sehrsehr geil!… :thumb1: …und der Fuhrpark ist auch nicht von schlechten Eltern…🥴😉

Grüße
Christian
 
Das schaut schon wirklich alles sehr lecker aus👌
Mit Süßkartoffeln steh ich auf Kriegsfuß (die werden bei mir immer zu weich) 🥴
Ps. Einen schönen Pizzaofen hast du da👍🏻
 
Sehr genial! Wie immer tolle angerichtet, besten Dank auch für den nächsten abonnierten YT Kanal… Hoffentlich geben die nicht auch noch Kaufempfehlungen… 🥴
Nein wir bleiben unabhängig, was es aber auch nicht immer leicht macht da wir keine Monetarisierung haben und es eigentlich eher ein Hobby ist (Fleischglück). Wir produzieren nicht grade kostengünstig, vielleicht kommt irgendwann ein bisschen Eigenwerbung ;-)

PS. ich bin der Typ aus dem Video
 
Sehr schöner Thread. Es freut mich sehr wenn euch unsere Arbeit gefällt.
 
Das sieht alles klasse aus. :thumb2: Mit Süßkartoffeln konnte ich mich auch noch nicht so richtig anfreunden aber einen neuen Versuch wäre es vielleicht wert.:hmmmm:
 
Das sieht alles wirklich spitze und äußerst delikat aus.
Aber warum machst Du für Dich so viele Teller?
Oder musst Du das auch noch teilen:eek:;)

Bier ist ja jeder selber Schuld:D
 
Ja, die Kommentare zum Krombacher kommen eigentlich bei jedem meiner Themen! ;-)

Inzwischen achte ich schon peinlichst genau drauf, mindestens ein Bild mit Flasche drauf dabei zu haben :rotfll:

Brisket und Weizen(bock) sind meine Traumkombi. Allerdings bin ich auch im gelobten Weizenland groß geworden :anstoޥn:

Wenn du das nächste Mal Brisket planst, lass ich dir was zukommen. Evtl überlegst du dir das Krombacher ja dann:lach:
 
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