Ich liebe den Kanal „Fleischglück“ und schaue jede Episode. Mit Liebe gemacht, toll produziert. Wer es nicht kennte, sollte mal reinschauen.
Richtig abgeholt hat mich David Pietralla @Burggraf Bräu neulich mit seiner Beilagenkreation auf Süßkartoffelbasis. Ich habe es nachts auf dem iPad angeschaut und direkt beschlossen, dass ich es nachbauen würde. Das vierteljährliche Brisket mit meiner Schwester und meinem Schwager sowie meinen Eltern lag an, damit hatte ich die perfekte Beilage gefunden.
Viel erzählen will ich heute garnicht, wen die Details interessieren, David kann es ohnehin viel besser erklären:
Ich lasse jetzt die Bilder sprechen:
Kalt heute morgen in Osnabrück, ein klein wenig Schnee, aber Sonne satt:
Der Traeger muss sich mühen…
Das Fleisch hatte ich am Vortag schon getrimmt und mit meinem Lieblingsrub gewürzt.
Also ab auf den Smoker:
Chimichurri gemacht und abgeschmeckt:
Schmand angerührt und alles den Tag über ziehen lassen:
Das Brisket wurde gut 3 h geräuchert und dann in die Krücke gepackt:
Später kommen die Süßkartoffeln dazu:
Alles auf den Punkt fertig. Süßkartoffeln schälen, Fleisch aufschneiden und hübsch anrichten:
War spitze! Aber die Beilage löste die Begeisterungsstürme aus - das Fleisch war wie gewohnt „lecker“
Danke fürs reinschauen!
Richtig abgeholt hat mich David Pietralla @Burggraf Bräu neulich mit seiner Beilagenkreation auf Süßkartoffelbasis. Ich habe es nachts auf dem iPad angeschaut und direkt beschlossen, dass ich es nachbauen würde. Das vierteljährliche Brisket mit meiner Schwester und meinem Schwager sowie meinen Eltern lag an, damit hatte ich die perfekte Beilage gefunden.
Viel erzählen will ich heute garnicht, wen die Details interessieren, David kann es ohnehin viel besser erklären:
Ich lasse jetzt die Bilder sprechen:
Kalt heute morgen in Osnabrück, ein klein wenig Schnee, aber Sonne satt:
Der Traeger muss sich mühen…
Das Fleisch hatte ich am Vortag schon getrimmt und mit meinem Lieblingsrub gewürzt.
Also ab auf den Smoker:
Chimichurri gemacht und abgeschmeckt:
Schmand angerührt und alles den Tag über ziehen lassen:
Das Brisket wurde gut 3 h geräuchert und dann in die Krücke gepackt:
Später kommen die Süßkartoffeln dazu:
Alles auf den Punkt fertig. Süßkartoffeln schälen, Fleisch aufschneiden und hübsch anrichten:
War spitze! Aber die Beilage löste die Begeisterungsstürme aus - das Fleisch war wie gewohnt „lecker“
Danke fürs reinschauen!