1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Wenn Freunde zusammen Kochen (Paella)

Dieses Thema im Forum "Muurikka , Eisenpfannen und Bratpfannen" wurde erstellt von baser, 14. Juli 2010.

  1. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Paella

    Zutaten für 6 Portionen:
    8 große Gambas
    1kg Krabben
    300 g GrünMuscheln TK, vorgegart
    500 g Geflügelkeulen oder -brust
    1 Schweinefilet
    2 Paprikaschoten, rote
    3 Dosen geschälte Tomaten
    2 Zwiebeln
    2 Zehe/n Knoblauch (eingelegter Wilder)
    250 g Erbsen, TK
    1 Liter Brühe
    1 Dose Safran (0,1g)
    300 g Reis (Rundkornreis), spanischer
    2 Zitrone(n)
    Salz und Pfeffer, Pfeffer
    Olivenöl
    1 Glas Fischfond
    300 ml Weisswein


    P1080160.jpg




    P1080161.jpg




    P1080162.jpg




    P1080163.jpg




    P1080164.jpg




    P1080165.jpg




    P1080167.jpg




    P1080168.jpg




    P1080169.jpg




    P1080170.jpg




    P1080171.jpg




    P1080172.jpg




    P1080173.jpg




    P1080176.jpg




    P1080177.jpg




    P1080178.jpg




    P1080180.jpg




    P1080181.jpg




    P1080184.jpg




    P1080185.jpg




    P1080186.jpg




    P1080187.jpg




    P1080188.jpg




    P1080189.jpg




    P1080190.jpg




    P1080191.jpg




    P1080192.jpg




    P1080193.jpg




    P1080194.jpg




    P1080195.jpg




    P1080196.jpg




    P1080197.jpg




    P1080198.jpg




    P1080199.jpg




    P1080200.jpg




    P1080201.jpg




    P1080202.jpg




    P1080203.jpg




    P1080204.jpg




    P1080205.jpg




    P1080206.jpg



    Ach ja, es hat einfach nur super geschmeckt:devil:
     
  2. mams

    mams Grillkaiser

    das glaub ich dir aufs Wort :_donk:

    sieht :sabber: aus … und das um diese Uhrzeit :_gruebel:

    :weizen:
     
  3. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    :wiegeil:

    schöne portion habt ihr da gezaubert :grün:
     
  4. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    schönes gekoche ...prima ...habe auch Hunger.
    Mike:happa:
     
  5. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus.

    Ich liebe Paella

    :prost:
     
  6. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    :happa: wo is meine Portion?
    Sieht klasse aus :thumb2:
     
  7. QBorg

    QBorg Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Verdammt, jetzt hab ich tierisch Hunger auf Paella ... :happa:

    Mhhhm... und was gibts heute mittag?! Brühwürfelsuppe mit Nüdelchen und zerkochtes, dafür trockenes Rindfleisch... *snief*
     
  8. GSXRTheo

    GSXRTheo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Mannmannmann

    einfach lecker

    :messer:
     
  9. Däne

    Däne Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Teamarbeit!
     
  10. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die Paella schaut Spitze aus.
    [​IMG]

    Aber habt ihr den Sangria wirklich getrunken???

    Schaut sehr kopfschmerzig aus....
     
  11. OP
    baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Ja haben wir, haben auch alle kopfschmerzen kommt aber eher von der Flasche Asbach-urald die wir nach dem Essen vernichtet haben:rotfll:
     
  12. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Paella, erinnert mich daan mal wieder eine zu machen

    :happa:
     
  13. Rübendieb

    Rübendieb Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wow, da habt Ihr es ja krachen lassen.

    Gut gemacht ! :happa:
     
  14. Warmgriller

    Warmgriller Bundesgrillminister

    schöne Paella, die sieht aber mal richtig geil aus
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden