• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wenn man nur noch Flank im Kühler hat

dauerschneider

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Irgendwie (ist auch peinlich) ist es passiert. Ausser Flanksteak nichts mehr in der Kühlung !! Also wurde Ostern zum Themenwochenende erklärt.
Es gab also üppige Frühstückssitzungen und abendliches Flanksteak

Sonnabend als Surf & Turf- Variante:

22fd87a2-263d-4752-b77b-1427da204e4c.JPG

56eb7d42-2326-43e5-99d4-f15654f6d75a.JPG

191b1291-3a57-43b2-9c66-c4c2c7993a5b.JPG



Sonntag in der rustikalen Version mit gefüllten Champignons und Knoblauchbrot

5398a735-94e9-4a67-b28e-4f9b1b925a6a.JPG


4723a027-a67e-4c9b-9fef-365cd263ae81.JPG

Fazit: Flank geht immer, vor allem wenn nichts anderes mehr da ist entfaltet es seinen vollen Wert :-)
 
Sehr tolle Kombis! Würde beides nehmen, Flank liebe ich nämlich sehr. Und du hast den Gargrad genau getroffen.
 
Flank ist toll. Wir hatten auch eins und waren ebenfalls begeistert! 😉
Schöne Variationen. Aus der Not eine Tugend gemacht! Wobei in der Not stecken wir wohl alle gern...
 
Zurück
Oben Unten