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Wenn mein Lieblings-Italiener zu hat .....

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
mache ich mir mein Geburtstagsessen eben selbst.
Als Hauptzutat gut 1,2 kg Dry Age Kotelett vom Hohenloher Rind.
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Das Kotelett darf schon mal sich aufwärmen. Die Champions brutzeln rechts.
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Auf die heiße Platte.
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Erste Drehung.
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Soweit fertig.
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Noch sehr rot. Aber letzte Woche hatte ich bei irgendeinem hier fast das gleiche gesehen.
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Einfach die Scheiben nochmal sehr kurz auf die heiße Platte. So kurz das für Bilder keine Zeit ist.
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Pestonudeln und Pilze dazu.
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Medium, das nächste Mal die Scheiben dicker schneiden. Für Göga war es perfekt. Das Fleisch war butterzart mit einem tollen Geschmack. Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer.
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Das war jetzt richtig lecker.
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Alles gute zum Geburtstag :happy-b:
Tolles Fleisch :thumb1:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Alles Gute zum Geburtstag wünscht Dir Silvia 🥂🎂
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Die besten Wünsche zum Jubeltag. :ola:

Und Doris, wenn du am 22.7. nix besseres vor hast,
dann komm mit genau so einem Stück vorbei,
was besseres als Geburtessen gibt es kaum. ;)

Ich hätte es auch so rot gegessen
aber es passt auch etwas weiter... :thumb2:

Ein Traum!


grüssle
 

12gang

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nachträglich beste Glühstrümpfe dem Festochs!!:ola:

Für mich gerne direkt von der Platte, musst Dir nicht die Mühe machen, die Scheibchen nochmal aufzulegen... :messer::thumb2:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Nachträglich dann auch noch all the best :happy-b: und das Geburtstagsessen kann sich sehen lassen:clap2:.
 

Katzenbuckel

Ginpapst
10+ Jahre im GSV
mache ich mir mein Geburtstagsessen eben selbst.
Als Hauptzutat gut 1,2 kg Dry Age Kotelett vom Hohenloher Rind.
Anhang anzeigen 2458963
Das Kotelett darf schon mal sich aufwärmen. Die Champions brutzeln rechts.
Anhang anzeigen 2458964
Auf die heiße Platte.
Anhang anzeigen 2458965
Erste Drehung.
Anhang anzeigen 2458966
Soweit fertig.
Anhang anzeigen 2458967
Noch sehr rot. Aber letzte Woche hatte ich bei irgendeinem hier fast das gleiche gesehen.
Anhang anzeigen 2458968
Einfach die Scheiben nochmal sehr kurz auf die heiße Platte. So kurz das für Bilder keine Zeit ist.
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Pestonudeln und Pilze dazu.
Anhang anzeigen 2458970
Medium, das nächste Mal die Scheiben dicker schneiden. Für Göga war es perfekt. Das Fleisch war butterzart mit einem tollen Geschmack. Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer.
Anhang anzeigen 2458971
Das war jetzt richtig lecker.
Schaut sehr lecker aus...

Alles Liebe und Gute noch nachträglich zum Ehrentag.

Lieblingsitaliener in Rockenau?
 
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