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Wenn mein Lieblings-Italiener zu hat .....

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
mache ich mir mein Geburtstagsessen eben selbst.
Als Hauptzutat gut 1,2 kg Dry Age Kotelett vom Hohenloher Rind.
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Das Kotelett darf schon mal sich aufwärmen. Die Champions brutzeln rechts.
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Auf die heiße Platte.
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Erste Drehung.
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Soweit fertig.
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Noch sehr rot. Aber letzte Woche hatte ich bei irgendeinem hier fast das gleiche gesehen.
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Einfach die Scheiben nochmal sehr kurz auf die heiße Platte. So kurz das für Bilder keine Zeit ist.
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Pestonudeln und Pilze dazu.
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Medium, das nächste Mal die Scheiben dicker schneiden. Für Göga war es perfekt. Das Fleisch war butterzart mit einem tollen Geschmack. Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer.
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Das war jetzt richtig lecker.
 
Alles gute zum Geburtstag :happy-b:
Tolles Fleisch :thumb1:
 
Alles Gute zum Geburtstag wünscht Dir Silvia 🥂🎂
 
Die besten Wünsche zum Jubeltag. :ola:

Und Doris, wenn du am 22.7. nix besseres vor hast,
dann komm mit genau so einem Stück vorbei,
was besseres als Geburtessen gibt es kaum. ;)

Ich hätte es auch so rot gegessen
aber es passt auch etwas weiter... :thumb2:

Ein Traum!


grüssle
 
Nachträglich beste Glühstrümpfe dem Festochs!!:ola:

Für mich gerne direkt von der Platte, musst Dir nicht die Mühe machen, die Scheibchen nochmal aufzulegen... :messer::thumb2:
 
Nachträglich dann auch noch all the best :happy-b: und das Geburtstagsessen kann sich sehen lassen:clap2:.
 
mache ich mir mein Geburtstagsessen eben selbst.
Als Hauptzutat gut 1,2 kg Dry Age Kotelett vom Hohenloher Rind.
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Das Kotelett darf schon mal sich aufwärmen. Die Champions brutzeln rechts.
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Auf die heiße Platte.
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Erste Drehung.
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Soweit fertig.
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Noch sehr rot. Aber letzte Woche hatte ich bei irgendeinem hier fast das gleiche gesehen.
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Einfach die Scheiben nochmal sehr kurz auf die heiße Platte. So kurz das für Bilder keine Zeit ist.
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Pestonudeln und Pilze dazu.
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Medium, das nächste Mal die Scheiben dicker schneiden. Für Göga war es perfekt. Das Fleisch war butterzart mit einem tollen Geschmack. Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer.
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Das war jetzt richtig lecker.
Schaut sehr lecker aus...

Alles Liebe und Gute noch nachträglich zum Ehrentag.

Lieblingsitaliener in Rockenau?
 
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