Nachdem ich lange gedanklich um einen HBO schlich und mich an Pizza Neapolitana mit Schamotte im Backofen und auf dem Gasgrill versuchte, habe ich kurz entschlossen etwas aufgerüstet...
HBO war mir zu anfeuerungsintensiv für ‚mal schnell nur Pizza machen‘, darum durfte spontan ein Elektropizzaofen von Gastrohero einziehen. Backfläche 1080 x 720 mm.
Samstag provisorisch auf ein paar Steine gestellt, 400 V verlegt und Teig angesetzt. 44 h, 60 % Hydration, 0,46 g Hefe.
Heute der erste Test - lecker, gibt es jetzt öfter:
HBO war mir zu anfeuerungsintensiv für ‚mal schnell nur Pizza machen‘, darum durfte spontan ein Elektropizzaofen von Gastrohero einziehen. Backfläche 1080 x 720 mm.
Samstag provisorisch auf ein paar Steine gestellt, 400 V verlegt und Teig angesetzt. 44 h, 60 % Hydration, 0,46 g Hefe.
Heute der erste Test - lecker, gibt es jetzt öfter: