sizzldizzl
Militanter Veganer
Hallo ans Forum, ausßer in meinem ersten Fred, möchte ich mich auch hier kurz kundtun,
ich bin zwar kein unbedingter "Newbie" was das Grillen betrifft, aber für das Gourmetgrillen muss/möchte ich noch einiges dazulernen. (gestern habe ich zB 3cm Rindersteaks mit 2x2min und 25min Dampfgarer voll versaut...aber das is zum Glück die Seltenheit
Ich habe ne alte 18er und etwas jüngere 22er Weberkugel und einen Charbroil-gaser mit 4Brennern. Gesmoked habe ich schon, wenn auch nicht all zu oft, Ribs, und das übliche gegart oder gegrillt, vom Schweinswürstl übers Händl bis zum Rinder(hack)steak alles mal. Da wir Burger lieben, ist das die Rinderei die ich am häufigsten betreibe.
Mein Wunsch: mehr Zeit für Schweinerei (und auch Rind) und nen kl. 16er Smoker, mein Ziel: irgendwann ein perfektes PP, PT oder was man noch so pullen kann...
ich bin zwar kein unbedingter "Newbie" was das Grillen betrifft, aber für das Gourmetgrillen muss/möchte ich noch einiges dazulernen. (gestern habe ich zB 3cm Rindersteaks mit 2x2min und 25min Dampfgarer voll versaut...aber das is zum Glück die Seltenheit
Ich habe ne alte 18er und etwas jüngere 22er Weberkugel und einen Charbroil-gaser mit 4Brennern. Gesmoked habe ich schon, wenn auch nicht all zu oft, Ribs, und das übliche gegart oder gegrillt, vom Schweinswürstl übers Händl bis zum Rinder(hack)steak alles mal. Da wir Burger lieben, ist das die Rinderei die ich am häufigsten betreibe.
Mein Wunsch: mehr Zeit für Schweinerei (und auch Rind) und nen kl. 16er Smoker, mein Ziel: irgendwann ein perfektes PP, PT oder was man noch so pullen kann...