Gestern habe ich mir bei der "Bäuerlichen" ein Dry Aged Steak à la Boeuf de Hohenlohe gekauft und zubereitet. und nun lasse ich einfach die Bilder sprechen:
Hier ist das gute Stück:
Alles unter 4 cm ist Carpaccio
Das Bad ist wohl temperiert
...und ab ins Becken..
Pane all'Aglio...
...etwas aufknuspern..
Das Steak ist aus seinem Gefängnis befreit:
Der Kamado gut vorgeheizt...
...eine Höllenglut!
...und rauf auf'n Rost...
...ein gutes Steak muss durchs Feuer gehen....
Tellerbild: SousVideSteak medium
etwas Knofibutter
Legga und saftig!
Tschüss und schönen Abend noch!
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Ich bekomme dieses Bild einfach nicht weg....
Hier ist das gute Stück:
Alles unter 4 cm ist Carpaccio
Das Bad ist wohl temperiert
...und ab ins Becken..
Pane all'Aglio...
...etwas aufknuspern..
Das Steak ist aus seinem Gefängnis befreit:
Der Kamado gut vorgeheizt...
...eine Höllenglut!
...und rauf auf'n Rost...
...ein gutes Steak muss durchs Feuer gehen....
Tellerbild: SousVideSteak medium
etwas Knofibutter
Legga und saftig!
Tschüss und schönen Abend noch!
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Ich bekomme dieses Bild einfach nicht weg....
Anhänge
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