• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wer bringt was mit

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
So, der Übersichtlichkeit halber mache ich da lieber mal eine neue Kategorie auf mit hoffentlich noch weiteren Unterforen :)

Als erstes geht es darum, wer was mitbringt.


Bitte nur wirklich einen Post pro Mann und Nase, damit das übersichtlich bleibt. Den Rest in andere Threads.
 
Hier mal meine Liste was ich mitbringen kann wenn es gewünscht wird:

Non Food:
Pavillion
Gemüsekorb
Feuerstelle 55er
50er Rost für Dreibein - Dreibein ist leider nicht verfügbar => fertig :o: :cry: - SORRY
Weber GoAnyWhere – Reise Smoker

Ergänzung - 25.03.2005

6 Grill Thing – Würstchen / Marshmallows Halter für das Lagerfeuer
4 Halter für Fische z. b. Forellen – Komplett aus Metall daher auch für Kugel oder Smoker geeignet
1 Bräter mit Grillrosteinsatz für Kugel oder Smoker

Update: 21.06.2005
4 Schwedenfeuer ca 40 cm
1 Baustrahler - 500 W

Lebensmittel:
Salat
Paprika
Zucchini usw.
Tomaten
Feta
Oliven

5 Nackensteaks vom Schwein (für den Smoker)

1 fetter Schwenkerbraten (für den Smoker)

Frankfurter Rindswurst am Stock für das Lagerfeuer oder direkt. gegrillt

Türkische Sucuk am Stock für das Lagerfeuer oder direkt gegrillt.


Trinken:
Apfelwein - FFM Spezialität


UPDATE: 18.06.2005

:prost:
 
Ich packe meinen Koffer und bringe mit:

Hardware:
- Smoker und 100 Kg Buchenholz
- 57er Kugel und 10 Kg Holzkohle
- 2 Anzündkamine
- Gemüsekorb
- Flammlachs-Spezial-Grill
- Asadokreuze (bis zu 4 Stück)
- PKW Anhänger voll Palettenholz fürs Lagerfeuer.
- 3 Kabeltrommeln
- 2 Baustrahler á 500 W




Software:
- Beef Brisket zum Smoken
Edit 22.6.: Kaum zu glauben! Es ist nahezu unmöglich einen geeigneten Brustkern zu bekommen. Hab hier schon fast alle Metzger durch. Entweder waren die Stücke schon pariert, oder von Haus aus zu mager. Morgen letzte Versuche in Metro und Selgros. Andernfalls gibts was anderes gutes.
Edit 23.6.: Selros war die Rettung. 8 Kg Jungbullenbrust sind unser :mosh:

- Flammlachs




Vom Waldhaus bekommen wir:
Bierzeltgarnituren
Strom
Wasser
Geschirr, Besteck, Gläser
Schüsselzeugs
Spülmobil, Zapfanlage
3 grosse Kühlschränke, Durchlaufkühler


Beitrag wird bei Bedarf editiert.
 
Hm...Ist zwar noch lange hin, aber ich werde mal ein bissel Hardware mitbringen:

Digitales
Lappis für Musik , Plotter und Bilderspeicherung
Videokamera
Digicam ist ja selbstverständlich :D
Webcam wenn nötig

Food
Da schwanke ich ehrlich gesagt noch..

Aber die Roadhouse sind sicher mit an Bord.
http://www.grillsportverein.com/blog/?postid=161


Anzündkamine: 2

Meine Kugel lasse ich hier. Die passt nicht wirklich ins Auto.

2 Warmhalteroste

Briketts und was ich sonst noch brennbares habe

Viele andere Sachen, die mir gerade nicht mehr einfallen.
 
moinsen :-)

Ich werd.....

Hardware
-meinen grill inc spiess und motor
-ne ext. 2.5" usb pladde für mucke
-furztrockenes Buchenholz (1-2 Holzweinkisten voll (wer sie noch kennt)
-Grillbesteck
-evtl krieg ich ja dochnoch die Soundanlage hin :-? :-?

Software
ich bin mir da auch noch nicht ganz sicher...
im kopf hab ich

-Rheingauer Spiessbraten, der war heute sooooo geil!
-Lamm und/oder Lammcarres
-als essential grobe bratwürste von www.metzgerei-brauer.de (sehr sehr geil)
-Fisch (Kühlkette??!!)
-Chilies für echte Kerle (Habanero)

...mitbringen

als kleines Extra wirds möglicherweise GiveAways in form von jungen Chili-Pflanzen geben. (Fürn gaaanz kleinen Unkostenbeitrag)

schaun mer mal
mfg b33f
 
Ich bringe mit:

Porky, Benno, Spacko und Spiessgeselle, Hunger, Durst, und..


ca. 5 kg Krautsalat
Sauerkraut, als Gratin für den Smoker!
ca. 5 kg Feuerfleisch,
Nackend (steaks)
Lamm,
ca 6 kg Satziki,
griechischer Salat, Eisberg, Tomaten, Gurken, Zwiebeln etc, wird vor Ort gemacht.
Currywurst, für den Hunger zwischendurch, chön chaaaaf!
einige Rippchen, 10 racks
3 kg chicken wings
frika´s BBQ Sosse No. I und
frika`s BBQ Sosse No. II
1 Säckchen Zwiebeln
1 Säckchen Ärpel ( Kartoffeln)
40 (glückliche) Eier und

Herrn WEBER




edit 05.06.05
11.06.
17.06.
21.04.
22.04.
23.04.

...vielleicht noch ein paar Kleinigkeiten, experimentiere gerade mit chicken, selfmade Grillsossen. BBQ wollte vielleicht was mitschicken. Ach jaaa, nen Grillrost bring ich auch noch mit, für "normales" direktes grillen.




..... und ein Einkaufskarten für SELGROS, METRO und RATIO.

HOLZKOHLE, schätze mal meine Mitreisenden werden sich anschliessen und noch ein paar Beutel in HN kaufen.
 
-Kofferraum voll trockenen Ostholzes.
-Wildspezialität (vermutlich Wildschweinkottelets)
-2 Kisten Weissbier (nur wenn NBG nen guten Roten mitbringt: http://www.lohrer-bier.de/lohrer/produkte/keiler_dunkel/index.html
-Hochprozentiges aus eigener Herstellung.
-Durscht und Hunger
-15kg cococha Kokosnussbriketts
-Handbeil
-Taschenlampen
-6 Weisbiergläser
 
*nochmal hochschieb*
Und bitte dran denken: Jeder nur ein Kreuz, äh POST!

Notfalls halt editieren.
 
War mal wieder Zeit, meinen Beitrag zu editieren ;)
 
*push*
 
Tja Leute,
habe lange überlegt was ich als Anfänger so mitbringen könnte.
300 Gb Muke.( Admin Real Player aufspielen nicht vergessen)
Schweinebauch gefüllt.
Männerlollis,
Bratwurst grob schön scharf laß ich extra machen,
Knobisauce nach Selbsttest für gut befunden.
BBQ Sauce
Jack Daniels Still House Sauce
Den Onkel aus Amerika,
Und wenn ich es bekomme ein paar Liter Bier aus einer kleinen privat Brauerei die habe nicht immer auf oder das Bier ist schon verkauft.
Luma (falls es kein Bett mehr gibt)
Grill bringe ich keinen mit den bekomme ich nicht ins Auto, sind ja auch genug da.
 
Wir packen unseren Wohnwagen und bringen mit:

Gerät:
Holzkohlerundgrill (span. Baumarkt / 10,- € / aber höhenverstellbarer Rost) :)
2 mal Hähnchenthron (einfache Ausführung)
1 mal Hähnchenthron (Luxusausführung)
1 Grillpfanne (durchgehend gelocht)
1 Anzündkamin
Pavillon (6x3m)

Edit: 22.6.
Baustrahler auf selbstgebautem Stativ
10 EA Aschenbecher
Alles, was man(n) so als WoWa-Camper dabei hat :)


Futter:
wollen wir vor Ort kaufen
irgendwo wird es doch ALDI geben (Grillkohle) und ein Geschäft, wo es tote Tiere (in Teilen) zu kaufen gibt :)

PS:
- außerdem sind wir neugierig auf die professionelle Nutzung der DO´s (haben uns einen zugelegt - ist aber noch 6 Wochen unterwegs :) ) und freuen uns auf das Kennenlernen anderer "Grillfreunde"

- wir hoffen, das es irgendwo auf dem Gelände eine frei zugängliche Wasch- / Duschgelegenheit gibt (auch für weibliche Grillfreunde) und einen 230 V~ Anschluß


Beitrag wird bei Bedarf editiert.
 
Der Porky bringt wie folgt mit:

Da jeder Teilnehmer sicherlich eine Digi dabei hat :) , brauchen wir was für die Linse :o , und da hab ich mir gedacht, dass ich am Donnerstag 10 ehemals gefiederte Tierchen zum planschen schicke :cool: und wir die anschließend geschlossen am Samstag in Rusty packen :cool: , damit die Viecher sich nicht erkälten 8) , das heist, für jeden Teilnehmer nen halbes "Beer butt chicken" :) !!!

Und weil die Nordfraktion leider nicht teilnehmen kann :( , hab ich mir zudem gedacht, dass ich eine Spezialität von unserm BBQ :cool: mitbringe, und zwar die legendären "Cowboy beans" :) !!!

So, das war die Software :) !!!



An Hardware bring ich mit, na ihr wisst schon, die Fahrgemeinschaft gell, den Spacko, den Spiessgesellen, den SchnitzelBenno, den Frikadellenschmied und mich armes Schwein :D , alle gut genährt, durstig und mit 100%ig guter Laune :thumb2: !!!

Ansonsten müssen wir mal schauen, was in das Frika-Mobil noch passt :-? ???

Gruß, Porky :prost:
 
So, ich hänge jetzt noch mal einen Beitrag hinten hin.

Grills gibt es genügend?

Fleisch ist genug da?

Kohle und Briketts auch?

Wie ist nochmal die genaue Adresse?
 
Also ich werde aufgrund von Zeitmangel (und weil ich eh immer nur Rezepte von euch klaue) eine kleine Auswahl von Red Adairs Grillspezialitäten mitbringen, hauptsächlich Würstchen und Spieße. Brauchen wir noch woodchips? Hardware wird ziemlich hart, da Spiessgeselle und ich erstmal mit dem Zug nach Werl müssen, da wird schon Rucksack, Schlafsack und Kühltasche eine schweißtreibende Angelegenheit.

:prost:

Bastian
 
Zurück
Oben Unten