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Wer ein Wammerl hat kann Sonntags poppen

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Lust zum Poppen war einfach zu groß, also der Versuchung nachgegeben und ein Stück Wammerl besorgt.
Für die Zweisamkeit war das mit 1,75 kg etwas viel.
Ca. 700 gr. abgeschnitten für den Froster.
Das übrige Kilogramm mit dem Schwartenmesser eingeschnitten.
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Die Seiten ohne Schwarte gewürzt.
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Ich habe dann einen Streifen Jehova um das Wammerl gebunden und die Schwarte mit Salz abgedeckt.
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Nach ca. 30 Minuten ist der Salzdeckel hart geworden und die Bandage kann weg.
So bleibt das die nächste Stunde in der Kugel bei ca. 180 Grad
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Dann wird der Salzdeckel und etwaiges zuviel aufliegendes Salz entfernt
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In der Zwischenzeit habe ich noch ein paar Brekkies vorgeglüht und nachgelegt
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Fängt schon leicht an aufzupoppen
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Nach etwa 40 Minuten sah das gut genug für mich aus
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Gegessen haben wir das Wammerl mit Kartoffelknödeln und Soße
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:prost:

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Anhänge

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes Wammerl, tolle Überschrift.

Gruß Dingo
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,

ein toller Schweinebauchkrusti
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:prost:
 

Anhänge

rObeRt

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
:rotfl::rotfl:Für den Titel :thumb1::thumb1: Da könnt ich jeden Sonntag poppen 8-)

Ach ja....schöner Schweinsbraten......
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Ein Krustentraum. :thumb2:
Dem ich sicher nicht hätte widerstehen können. :)

grüssle
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Super Ergebnis:thumb2:.
btw Sonntagspoppen fetzt:D
 

Wombads

Oberwichtel
10+ Jahre im GSV
Das Fleisch kannst du behalten ich nehm nur das Poppen
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Klasse gepoppt :thumb2:, Torsten.
Schöner kann man Schweinebauch nicht zubereiten. Absolut gut.
Beim nächsten mal muss ich mir auch mal nen Rahmen für die Salzschicht basteln. Das ist sonst immer so eine Fummelei :-)
Gruß, Norbert :prost:
 

marcoA

Vegetarier
Danke dass du uns bei deiner Popperei teilhaben lässt :D
Klasse Bauch, sehr schön gegrillt.

LG Marco
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Wow! Ich hör´s bis hierhin krachen!

Super Kruste! :thumb2:

:prost:
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Klasse. Ich muss das jetzt mit dem Salzdeckel auch mal probieren.
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das ist mal genau mein Ding- Sieht klasse aus
 

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sieht echt klasse aus aber wo kommt die Sauce her ?
 
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