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Wer ein Wammerl hat kann Sonntags poppen

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die Lust zum Poppen war einfach zu groß, also der Versuchung nachgegeben und ein Stück Wammerl besorgt.
Für die Zweisamkeit war das mit 1,75 kg etwas viel.
Ca. 700 gr. abgeschnitten für den Froster.
Das übrige Kilogramm mit dem Schwartenmesser eingeschnitten.
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Die Seiten ohne Schwarte gewürzt.
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Ich habe dann einen Streifen Jehova um das Wammerl gebunden und die Schwarte mit Salz abgedeckt.
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Nach ca. 30 Minuten ist der Salzdeckel hart geworden und die Bandage kann weg.
So bleibt das die nächste Stunde in der Kugel bei ca. 180 Grad
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Dann wird der Salzdeckel und etwaiges zuviel aufliegendes Salz entfernt
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In der Zwischenzeit habe ich noch ein paar Brekkies vorgeglüht und nachgelegt
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Fängt schon leicht an aufzupoppen
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Nach etwa 40 Minuten sah das gut genug für mich aus
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Gegessen haben wir das Wammerl mit Kartoffelknödeln und Soße
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Schönes Wammerl, tolle Überschrift.

Gruß Dingo
 
Moin Klaus,

ein toller Schweinebauchkrusti
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:rotfl::rotfl:Für den Titel :thumb1::thumb1: Da könnt ich jeden Sonntag poppen 8-)

Ach ja....schöner Schweinsbraten......
 
Super Ergebnis:thumb2:.
btw Sonntagspoppen fetzt:D
 
Klasse gepoppt :thumb2:, Torsten.
Schöner kann man Schweinebauch nicht zubereiten. Absolut gut.
Beim nächsten mal muss ich mir auch mal nen Rahmen für die Salzschicht basteln. Das ist sonst immer so eine Fummelei :-)
Gruß, Norbert :prost:
 
Wow! Ich hör´s bis hierhin krachen!

Super Kruste! :thumb2:

:prost:
 
Klasse. Ich muss das jetzt mit dem Salzdeckel auch mal probieren.
 
Das ist mal genau mein Ding- Sieht klasse aus
 
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