dass ich mal gerne Rosenkohl esse. Gehasst in meiner Kindheit, geliebt im Alter.
Kurzum, Rosenkohl in Butter gebraten und halbiert. Hackbällchen aus Schwein und Rind gegrillt.
Eier mit Sahne, gewürzt und gut vermengt. Getoppt mit Mozarella und Paniermehl.
Zum Schluss mit Serono-Schinken verziert.
Bei 220 Grad für 20 Minuten im Nappi fertig gegrillt.
War echt lecker.
Euch einen schönen Sonntag!
Diddi und Birgit
Kurzum, Rosenkohl in Butter gebraten und halbiert. Hackbällchen aus Schwein und Rind gegrillt.
Eier mit Sahne, gewürzt und gut vermengt. Getoppt mit Mozarella und Paniermehl.
Zum Schluss mit Serono-Schinken verziert.
Bei 220 Grad für 20 Minuten im Nappi fertig gegrillt.
War echt lecker.
Euch einen schönen Sonntag!
Diddi und Birgit