Viel Spaß mit der Büchse!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ufff, doch ein Original. Erleichterung. Darauf erstmal ein Bier Naja, der Rest verlief dann recht unspektakulär.
Glückwunsch und viel Spaß damit Egal, was Du machst: Hauptsache Du hast Spaß dabei und es schmeckt.Meiner ist jetzt auch endlich da!
Definitiv in Ordnung.Mit der derzeitigen Einstellung und allen Schalen/Rosten, jedoch ohne Wasser, pendelt er sich bei 106°C (min) und 180°C (max) auf Höhe des obersten Rostes ein. Ich denke, die Werte sind vertretbar.
Umgebogen kann ich sie nicht in die Schienen schieben.Komisch, Blechschere(für Trockenbau) hat bei mir die Hendis geschafft. Ansonsten kannst du die ecken auch umbiegen, hatte hier auch schon jemand gemacht und es passt. Aber wenn du eh 5-0-0 machst, brauchst du die Schalen ja eigentlich eh nicht?
Ansonsten GN als Wasserschale funktioniert auch. Gerade bei langem PP ohne Krücke durch das höhere Fassungsvermögen zu empfehlen um nicht mehrfach Wasser nachfüllen zu müssen.
Ist das dann nicht eher räuchern? Zum smoken reichen mir ein paar chunksdie untere Schüssel voll gepackt mit Spänen
Ist das dann nicht eher räuchern? Zum smoken reichen mir ein paar chunks
LG aus der Hauptstadt
Das mag sein, behandelt aber nicht das eigentliche Thema. danke für deinen BeitragEine der Übersetzungen von "to smoke" ist räuchern.
Das mag sein, behandelt aber nicht das eigentliche Thema. danke für deinen Beitrag
LG aus der Hauptstadt
.... naja, und was die Göga dazu sagt...