• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wer hat nach dem 31.07.2013 schon geräuchert?

Hab noch nix gemacht. Wollte jetzt langsam anfangen die ersten Stücke zu Pökeln. Wird langsam Nachts wieder kalt genug bei uns.
 
Noch nichts gemacht....ist mir noch zu warm. Ich fange mit dem Pökeln erstände September/Anfang Oktober an.

Greetz stockman
 
Saubauch

Habe schon 4 Stk. Bauch geräuchert .Ging ohne Probleme.Hatten 6 Nächte mit 12°.Jetzt so 12°-15°.Muß gleich wieder pökeln.
lg.rottweiler
 
ich fang jetzt das pökeln an

Die Nächte werden bei uns jetzt schon sehr kalt.....
 
Hatte vor zwei Wochen lediglich etwas Käse in der räucherung...
Das gepökelte werd ich aber wohl demnächst in Angriff nehmen.

Gruß, Daniel
 
Hallo,

ich habe einen Wildschweinrücken und eine Wildschweinkeule (Teile) sowie einen
Schweinerücken mit Schwarte, 1 Nuss und 4 Stücke Dicke Rippe im Kühlschrank.
Ab Mitte nächster Woche wird geräuchert.

Gruß Auster2301:sun:
 
Gilt mit Mesquide angeräuchertes Pulled Chicken?

Dann bin ich dabei,...


Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
 
Servus,

ich werd auch nächstes Wochenende mal ein paar Teile zum pökeln schicken.

Gruß und gutes Gelingen

More
 
Ich habe gerade eine Schweinenuß nach dem Rezept von ralphb (Wacholderschinken) zum Pökeln in den Kühlschrank gelegt. Soll mein erster Kalträucherversuch im UDS werden. Wenn alles klappt, ist Räucherbeginn am 22.9. - Herbstanfang.

Gruß
Stonehead
 
Zurück
Oben Unten