Meinen
Weber OT54 würde ich definitiv immer wieder weiterempfehlen!! Vor allem für die Neulinge unter den Holzkohlegrillern. Mit diesem Grill hab ich erst gelernt das es da draussen noch weit andere Sachen zu entdecken (und verputzen) gibt als schnöde Bratwürste oder das typische Nackensteak in "leckerer" Marinade... Vor allem durch das geschlossene System ergibt sich dieser trockene Heißlufteffekt den ich woanders noch nicht beobachtet habe! Ah, ich freu mich einfach wenn ich meine Kugel anschmeißen darf und die Brekkies fröhlich vor sich hin knacken, geräuschlich gepaart mich dem sanften Summen der Bienen und dem Rauschen des Windes an einem lauigen Sommerabend... verdammt jetzt werd ich auch noch poetisch und hungrig... ich weiß grad ned was schlimmer is?!
Nichtsdestotrotz
Gut Glut!!
Coppertop
Weber OT54 würde ich definitiv immer wieder weiterempfehlen!! Vor allem für die Neulinge unter den Holzkohlegrillern. Mit diesem Grill hab ich erst gelernt das es da draussen noch weit andere Sachen zu entdecken (und verputzen) gibt als schnöde Bratwürste oder das typische Nackensteak in "leckerer" Marinade... Vor allem durch das geschlossene System ergibt sich dieser trockene Heißlufteffekt den ich woanders noch nicht beobachtet habe! Ah, ich freu mich einfach wenn ich meine Kugel anschmeißen darf und die Brekkies fröhlich vor sich hin knacken, geräuschlich gepaart mich dem sanften Summen der Bienen und dem Rauschen des Windes an einem lauigen Sommerabend... verdammt jetzt werd ich auch noch poetisch und hungrig... ich weiß grad ned was schlimmer is?!
Nichtsdestotrotz
Gut Glut!!
Coppertop