Wird die Haut knusprig oder ledrig durch den Rauch?
Gruß Mike
Um das Fett der Haut aus zu backen brauchst du ca. 180-190 Grad. Es hilft auch das Hühnchen 30 Minuten vor Schluss mit geschmolzener und gesalzene Butter zu bepinseln.
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Wird die Haut knusprig oder ledrig durch den Rauch?
Gruß Mike
Ich hatte am Donnerstag das mit 120 Grad und Rauchstufe 2 gemacht. Mein Fall war das nicht gewesen da die Haut doch etwas ledrig war.
Gute Idee mit dem pullen. Frau steht ja so auf knusprige Haut bei Hähnchen. Werde nächste mal wieder den F60 mit Drehspieß nehmen für Hähnchen.Dafür wird das super leckeres Pulled Chicken (die Haut muss dann natürlich weg)
Wer hätte da etwas ausgefallenes für mich?
probier trotzdem mal,, ein heissgeräucherte Hühnchen lohnt immer, es ist halt was anderes als ein Drehgockel, schon klar.@Canters damit bewahrst du mich davor... ich glaube, das probiere ich dann nicht, da ich das auch nicht so mag.
Und ist es einen Kauf wert?Ja ich habe sie.
Will jemand was wissen soll ich dort für euch was fragen?
Kann das so nicht bestätigen... denke es liegt eher daran wie viel im Grill ist. Hatte kürzlich pulled pork gemacht ca. 5kg und die Temperatur angepasst von 110 auf 120 stieg auf nicht mal 140 und regelte sich wieder ein.Meine Frage wäre, ob und wann nun endlich diese zT gravierende Hochschießen der Temperatur in den Griff bekommen wird. Dieses hält mich nach wie vor von einem Kauf ab.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-pirategrill-zieht-ein.305030/page-4