MaDas
Militanter Veganer
Eingebrannt hab ich den Grill mit allem Inhalt, 2h lang, um die Produktionsrückstände zu entfernen. Die Riffles nach Benutzung einölen, wie bei jedem anderen Grill auch. Steht aber glaub ich auch alles in der AnleitungEin paar Fragen habe ich noch und hoffe auf Tipps:
- Einbrennen: Wie habt Ihr das gemacht? Alles rein, also Rost, Riffel, Fettwanne und co? Wie lange dann eingebrannt?. Dann noch mal alles auskühlen lassen?. Salatöl drauf, dann nochmal volle Temperatur?
- Direktes grillen mit Riffel: Welche Temperatur empfehlt Ihr da? Ist die Hintzeverteilung beim direkten Grillen mit den Riffeln eklatant. In der Mitte sitzt ja der Brenner. Dementsprechend wird ja zu den Rändern die Hitze etwas abnehmen.
- Pizzahaube: Wenn ich Pizza ohne rundes Pizzablech mache. Welche Temperatur empfehlt Ihr da?
Vielen Dank.
Direktes Grillen, je nach der eigenen Vorliebe, taste mich da auch noch heran. Zuletzt hab ich mit 250° Grad ohne Fettwanne gute Ergebnisse erzielt, ich kann keinen Abfall der Temperatur an den Rändern erkennen, denke die Hitzeverteilung der Riffle ist sehr gut.
Mit dem Pizzaofen bei 160° anfangen und rantasten, wie @PeMall es hier im Thread schon empfohlen hat.
@Ted81 Temperaturen habe ich noch keine gemessen, werde ich aber dieser Tage machen. Kannst aber auch mal hier im Thread suchen, wurde sicherlich schon mal beantwortet diese Frage