sowosamma
Fleischesser
Hallo zusammen,
ich bin morgen zu einer kleinen Grillfeier eingeladen und darf mich auf Grund meiner Mitgliedschaft in diesem Forum um das Essen kümmern. Da ich aber selbst -er bin würde ich mich freuen, wenn ihr mich in die Kunst des Gasgrillens einweiht. Das besagte Sportgerät ist ein Weber Q220 und es sollen morgen 15 Entenbrüste gegrillt werden.
Ich möchte sie erst kurz anbraten und dann indirekt bis 70° KT ziehen. Scharf anbraten dürfte einfach sein. Brenner auf und Brüste drauf. Aber wie grillt man indirekt auf nem Q220?
Gruß,
Andi
ich bin morgen zu einer kleinen Grillfeier eingeladen und darf mich auf Grund meiner Mitgliedschaft in diesem Forum um das Essen kümmern. Da ich aber selbst -er bin würde ich mich freuen, wenn ihr mich in die Kunst des Gasgrillens einweiht. Das besagte Sportgerät ist ein Weber Q220 und es sollen morgen 15 Entenbrüste gegrillt werden.
Ich möchte sie erst kurz anbraten und dann indirekt bis 70° KT ziehen. Scharf anbraten dürfte einfach sein. Brenner auf und Brüste drauf. Aber wie grillt man indirekt auf nem Q220?
Gruß,
Andi