LeaderofthePack
Militanter Veganer
Minus 5 Grad, kein Schnee, aber mindestens ein Arktik-Grill-Event muß sein.
Wie das Schicksal so spielt, wurde ich am, Wochenende mit etwas Frischfleisch überrascht.
Töchterlein hat eine Biohofladen und da gibt's doch zufälligerweise auch Dry Aged Fleisch vom selbstgestreichelten Oberpfälzer Weiderind.
Das war dann mal der Materialvorrat:
Lückenfüller:
Auf Anregung eines GSV´lers habe ich das gute Stück zuerst bei 90 Grad im Gasgrill auf 52 Grad Kerntemperatur gezogen und dann erst auf der SizzleZone dem Teil Feuer unterm Hintern gemacht. Etwas grobes Meersalz, ein Schuss Rosmarinöl und Knoblauchbaguette - That´s it.
Hier das Ergebnis - schade daß es immer noch kein Geschmacksinternet gibt.
Saulecker war's und verlangt nach Wiederholung.
So, jetzt geht's zum verdauen auf die Couch.
Schönen Abend noch und lasst die Grills nicht einrosten.
Gerhard
Wie das Schicksal so spielt, wurde ich am, Wochenende mit etwas Frischfleisch überrascht.
Töchterlein hat eine Biohofladen und da gibt's doch zufälligerweise auch Dry Aged Fleisch vom selbstgestreichelten Oberpfälzer Weiderind.
Das war dann mal der Materialvorrat:
Lückenfüller:
Auf Anregung eines GSV´lers habe ich das gute Stück zuerst bei 90 Grad im Gasgrill auf 52 Grad Kerntemperatur gezogen und dann erst auf der SizzleZone dem Teil Feuer unterm Hintern gemacht. Etwas grobes Meersalz, ein Schuss Rosmarinöl und Knoblauchbaguette - That´s it.
Hier das Ergebnis - schade daß es immer noch kein Geschmacksinternet gibt.
Saulecker war's und verlangt nach Wiederholung.
So, jetzt geht's zum verdauen auf die Couch.
Schönen Abend noch und lasst die Grills nicht einrosten.
Gerhard