• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weschnitzbubes Pink Roastbeef & Wedges zum Ostermontag

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Frohe Ostern, Freunde.

Heute, zum Ausklang des Osterfestes, hatte sich meine Familie Rumpsteaks gewünscht.

Dazu habe ich Kartoffeln und Salat gemacht.

Zunächst mal die Kartoffeln waschen, in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz würzen:

WP_20170417_12_18_55_Pro.jpg


WP_20170417_12_19_04_Pro.jpg


Wichtig ist, dass wirklich alle Spalten schön feucht sind.
Mit dem Salz auch nicht geizen!

Dann kommen die Wedges für 50-60 min bei 170-180 Grad Umluft auf dem Blech (Backpapier!) in den Ofen:

WP_20170417_12_20_28_Pro.jpg



Jetzt sind die Hauptdarsteller dran, 7 herrliche Rumpsteaks vom Metzger des Vertrauens, Landmetzgerei Mehl in Fehlheim:

WP_20170417_12_24_59_Pro.jpg


WP_20170417_12_25_13_Pro.jpg


WP_20170417_12_25_48_Pro.jpg


WP_20170417_12_25_38_Pro.jpg



Halbe Stunde vor dem Grillen mit Fleur de Sel würzen, das gibt ne bessere Kruste. Kein Pfeffer, der verbrennt:

WP_20170417_12_25_48_Pro.jpg


WP_20170417_12_27_55_Pro.jpg


WP_20170417_12_28_07_Pro.jpg



Wetter ist für den Garten super, zum Grillen... naja, unter der Markise geht's:

WP_20170417_12_37_22_Pro.jpg


WP_20170417_12_48_28_Pro.jpg



WP_20170417_12_56_55_Pro.jpg


WP_20170417_12_57_36_Pro.jpg



Natalie hat derweil den Tisch gedeckt:

WP_20170417_13_05_01_Pro.jpg



Und dann wird endlich gegrillt:

WP_20170417_13_11_02_Pro.jpg


WP_20170417_13_11_07_Pro.jpg


WP_20170417_13_18_01_Pro.jpg


WP_20170417_13_18_06_Pro.jpg


2,5 min pro Seite Fullpower, dann auf den Warmhalterost und nochmal 6-7 min bei kleinster Flamme garziehen.


Wedges sind auch fertig:

WP_20170417_13_24_46_Pro.jpg



Und jetzt... guten Appetit:

WP_20170417_13_26_51_Pro (2).jpg


WP_20170417_13_26_56_Pro.jpg


WP_20170417_13_31_19_Pro.jpg


WP_20170417_13_28_51_Pro.jpg


WP_20170417_14_32_09_Pro.jpg



Alle satt und zufrieden :sun:

WP_20170417_13_23_05_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20170417_12_18_55_Pro.jpg
    WP_20170417_12_18_55_Pro.jpg
    326,7 KB · Aufrufe: 1.184
  • WP_20170417_12_19_04_Pro.jpg
    WP_20170417_12_19_04_Pro.jpg
    287,8 KB · Aufrufe: 1.247
  • WP_20170417_12_20_28_Pro.jpg
    WP_20170417_12_20_28_Pro.jpg
    358,3 KB · Aufrufe: 1.268
  • WP_20170417_12_24_59_Pro.jpg
    WP_20170417_12_24_59_Pro.jpg
    551 KB · Aufrufe: 1.217
  • WP_20170417_12_25_13_Pro.jpg
    WP_20170417_12_25_13_Pro.jpg
    375,6 KB · Aufrufe: 1.212
  • WP_20170417_12_25_48_Pro.jpg
    WP_20170417_12_25_48_Pro.jpg
    411,4 KB · Aufrufe: 1.246
  • WP_20170417_12_25_38_Pro.jpg
    WP_20170417_12_25_38_Pro.jpg
    353,5 KB · Aufrufe: 1.184
  • WP_20170417_12_25_48_Pro.jpg
    WP_20170417_12_25_48_Pro.jpg
    411,4 KB · Aufrufe: 1.202
  • WP_20170417_12_27_55_Pro.jpg
    WP_20170417_12_27_55_Pro.jpg
    411,2 KB · Aufrufe: 1.218
  • WP_20170417_12_28_07_Pro.jpg
    WP_20170417_12_28_07_Pro.jpg
    454 KB · Aufrufe: 1.200
  • WP_20170417_12_37_22_Pro.jpg
    WP_20170417_12_37_22_Pro.jpg
    623,5 KB · Aufrufe: 1.183
  • WP_20170417_12_48_28_Pro.jpg
    WP_20170417_12_48_28_Pro.jpg
    516,5 KB · Aufrufe: 1.201
  • WP_20170417_12_56_55_Pro.jpg
    WP_20170417_12_56_55_Pro.jpg
    369,3 KB · Aufrufe: 1.202
  • WP_20170417_12_57_36_Pro.jpg
    WP_20170417_12_57_36_Pro.jpg
    439,3 KB · Aufrufe: 1.214
  • WP_20170417_13_05_01_Pro.jpg
    WP_20170417_13_05_01_Pro.jpg
    392,9 KB · Aufrufe: 1.211
  • WP_20170417_13_11_02_Pro.jpg
    WP_20170417_13_11_02_Pro.jpg
    716,9 KB · Aufrufe: 1.210
  • WP_20170417_13_11_07_Pro.jpg
    WP_20170417_13_11_07_Pro.jpg
    528,4 KB · Aufrufe: 1.228
  • WP_20170417_13_18_01_Pro.jpg
    WP_20170417_13_18_01_Pro.jpg
    735 KB · Aufrufe: 1.219
  • WP_20170417_13_18_06_Pro.jpg
    WP_20170417_13_18_06_Pro.jpg
    598,1 KB · Aufrufe: 1.226
  • WP_20170417_13_23_05_Pro.jpg
    WP_20170417_13_23_05_Pro.jpg
    612,6 KB · Aufrufe: 1.184
  • WP_20170417_13_24_46_Pro.jpg
    WP_20170417_13_24_46_Pro.jpg
    436,8 KB · Aufrufe: 1.215
  • WP_20170417_13_26_51_Pro (2).jpg
    WP_20170417_13_26_51_Pro (2).jpg
    377,9 KB · Aufrufe: 1.216
  • WP_20170417_13_26_56_Pro.jpg
    WP_20170417_13_26_56_Pro.jpg
    526,7 KB · Aufrufe: 1.218
  • WP_20170417_13_31_19_Pro.jpg
    WP_20170417_13_31_19_Pro.jpg
    411,1 KB · Aufrufe: 1.233
  • WP_20170417_13_28_51_Pro.jpg
    WP_20170417_13_28_51_Pro.jpg
    281,2 KB · Aufrufe: 1.166
  • WP_20170417_14_32_09_Pro.jpg
    WP_20170417_14_32_09_Pro.jpg
    505,9 KB · Aufrufe: 1.207
Schaut super lecker aus

Rudi
 
Hallo,

sieht nach ner leckeren Sache aus, Garpunkt ist auch schön getroffen :D

Gruß Mike
 
Nehm ich,auch wenn ich heute eigendlich gar keine Lust mehr auf Steaks habe ;-)

:prost:
Tom
 
Das sieht nach einem sehr guten Essen aus:thumb1: und hinterher einen Scheibel:thumb1:.
 
...ohne Worte!... :thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Schrecklich geil... aber ihr seid doch nur zu viert :D

Wer hat denn das ganze Fleisch gegessen
 
Schöner Bericht, toll gegrillt, schönes Selfie :-)
 
Genial gemacht und schön bebildert :sun:

... und ich hätte gerne more von der Birne :lol:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten