Frohe Ostern, Freunde.
Heute, zum Ausklang des Osterfestes, hatte sich meine Familie Rumpsteaks gewünscht.
Dazu habe ich Kartoffeln und Salat gemacht.
Zunächst mal die Kartoffeln waschen, in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz würzen:
Wichtig ist, dass wirklich alle Spalten schön feucht sind.
Mit dem Salz auch nicht geizen!
Dann kommen die Wedges für 50-60 min bei 170-180 Grad Umluft auf dem Blech (Backpapier!) in den Ofen:
Jetzt sind die Hauptdarsteller dran, 7 herrliche Rumpsteaks vom Metzger des Vertrauens, Landmetzgerei Mehl in Fehlheim:
Halbe Stunde vor dem Grillen mit Fleur de Sel würzen, das gibt ne bessere Kruste. Kein Pfeffer, der verbrennt:
Wetter ist für den Garten super, zum Grillen... naja, unter der Markise geht's:
Natalie hat derweil den Tisch gedeckt:
Und dann wird endlich gegrillt:
2,5 min pro Seite Fullpower, dann auf den Warmhalterost und nochmal 6-7 min bei kleinster Flamme garziehen.
Wedges sind auch fertig:
Und jetzt... guten Appetit:
Alle satt und zufrieden
Heute, zum Ausklang des Osterfestes, hatte sich meine Familie Rumpsteaks gewünscht.
Dazu habe ich Kartoffeln und Salat gemacht.
Zunächst mal die Kartoffeln waschen, in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz würzen:
Wichtig ist, dass wirklich alle Spalten schön feucht sind.
Mit dem Salz auch nicht geizen!
Dann kommen die Wedges für 50-60 min bei 170-180 Grad Umluft auf dem Blech (Backpapier!) in den Ofen:
Jetzt sind die Hauptdarsteller dran, 7 herrliche Rumpsteaks vom Metzger des Vertrauens, Landmetzgerei Mehl in Fehlheim:
Halbe Stunde vor dem Grillen mit Fleur de Sel würzen, das gibt ne bessere Kruste. Kein Pfeffer, der verbrennt:
Wetter ist für den Garten super, zum Grillen... naja, unter der Markise geht's:
Natalie hat derweil den Tisch gedeckt:
Und dann wird endlich gegrillt:
2,5 min pro Seite Fullpower, dann auf den Warmhalterost und nochmal 6-7 min bei kleinster Flamme garziehen.
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