Neuer Grillabend, neues Gericht, besseres Wetter
Ich hatte noch tiefgefrorene Burgerpatties vom Lamm, Dry Aged Lamm, Wild, Dry Aged Hirsch und Dry Aged Wagyu. 4 Burger Buns hätte ich auch noch, somit alle Reste aufgebraucht.
Es wurden ganz einfache Burger nur mit Fleisch, Käse und etwas Sauce.
Das gewünschte Outfit von @Huuungar wurde angezogen....
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.......und los ging die Burgersause auf der modifizierten Westernküche.
Ich hab einen alten Fußabstreifer mit 60x40 auf 2 Klinkersteine gelegt um einen besseren Luftzug und somit eine saubere und vollständige Verbrennung zu haben. War eine gute Idee
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Burger von der Plancha sind was echt geiles.
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Die Temperaturregelung hab ich auch schon ganz gut im Griff und hat somit klasse Ergebnisse zur Folge. Hier der Doppel Lamm Burger mit einem normalen und einem Dry Aged Patty
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Die Handyfotos sind nicht so der Renner, aber in der Mitte waren sie noch Medium.
Fazit Nr.3 Burger von der Westernküche wird es definitiv öfters geben.
Wünsch euch ein schönes Wochenende und Danke fürs Reinschauen
Suuuper!
Bei den Burgern hätte meinereiner auch gerne reingebissen.
Der Pimp deiner Westernküche hat was. (Mehr Hitze und weniger Holzverbrauch?)
B.t.w. So eine Lederschürze sieht nicht nur einfach megacool aus, sondern sie ist auch praktisch.