Es ist Mitte Juni und hier hat es schon fast eine Woche lang immer wieder Regen. Und heute schon den ganzen Taaaaag.
Ich schreib's gleich mal deutlich:
Das Wetter geht mir auf die Klxten!!!
So, das mußte raus und jetzt zum kulinarischen Part.
Nicht lang rumgefackelt. 1,2 kg Schweinelende wurden aufgeschnitten und gefüllt.
Hier die Zutaten im Bild; außerdem noch 'ne Flasche Pennerglück:
Gefüllt wurde mit:
- Aprikosen, gehackt
- Ziegenkäse
- Pfeffer, grob zerstoßenem
- Lende hauchdünn mit Dijonsenf eingeschmiert
- Salbeiblätter, kleiner Bund, gehackt
- Chili, gehackt (Pimiento de Padron; eingefroren und gehackt)
Ich glaube, da ist die Häfte auf der Linse gelandet; oder hat mich der Calvados abgelenkt:
Und nachdem Dr. House am Patienten fertig war, hat Emergency Room wieder zugenäht:
Mal ein Blick auf das Wetter - ein Trauerspiel!!! (fast wie das gestrige Fußballresultat)
Marinade brauch ich auch noch:
- Lavendelhonig, 2 TL
- Calvados, guter Schuß
- Apfelessig, ein Spritzer
- Salz, Pfeffer und Chili nach Gusto sowie Provencekräuter (eher nur wenig, da Salbei im Geschmack hervorkommen soll)
Ganz kurz direkt angegrillt:
Und ab in die indirekte Zone und alle 10 bis 15 min mal etwas Marinade draufgeschmiert:
Geräuchert wurde auch nur seeeehr wenig mit Mesquite. Es sollte nur eine Spur wahrnehmbar sein. Mannomann, jetzt werde ich aber sehr korintisch.....
Hier das Ergebnis der Frustbewältigung; Anschnitt bei KT 60 °C:
Tellerbild mit ordinärem Salat und gedämpften Kartoffeln:
Und jetzt noch einen Calvados! Auf dass das Wetter besser wird!
Viele Grüße
SmoKing
Ich schreib's gleich mal deutlich:
Das Wetter geht mir auf die Klxten!!!
So, das mußte raus und jetzt zum kulinarischen Part.
Nicht lang rumgefackelt. 1,2 kg Schweinelende wurden aufgeschnitten und gefüllt.
Hier die Zutaten im Bild; außerdem noch 'ne Flasche Pennerglück:
Gefüllt wurde mit:
- Aprikosen, gehackt
- Ziegenkäse
- Pfeffer, grob zerstoßenem
- Lende hauchdünn mit Dijonsenf eingeschmiert
- Salbeiblätter, kleiner Bund, gehackt
- Chili, gehackt (Pimiento de Padron; eingefroren und gehackt)
Ich glaube, da ist die Häfte auf der Linse gelandet; oder hat mich der Calvados abgelenkt:
Und nachdem Dr. House am Patienten fertig war, hat Emergency Room wieder zugenäht:
Mal ein Blick auf das Wetter - ein Trauerspiel!!! (fast wie das gestrige Fußballresultat)
Marinade brauch ich auch noch:
- Lavendelhonig, 2 TL
- Calvados, guter Schuß
- Apfelessig, ein Spritzer
- Salz, Pfeffer und Chili nach Gusto sowie Provencekräuter (eher nur wenig, da Salbei im Geschmack hervorkommen soll)
Ganz kurz direkt angegrillt:
Und ab in die indirekte Zone und alle 10 bis 15 min mal etwas Marinade draufgeschmiert:
Geräuchert wurde auch nur seeeehr wenig mit Mesquite. Es sollte nur eine Spur wahrnehmbar sein. Mannomann, jetzt werde ich aber sehr korintisch.....
Hier das Ergebnis der Frustbewältigung; Anschnitt bei KT 60 °C:
Tellerbild mit ordinärem Salat und gedämpften Kartoffeln:
Und jetzt noch einen Calvados! Auf dass das Wetter besser wird!
Viele Grüße
SmoKing