Liebe Grillsportler und OT Fans,
ganz langsam schleicht der OT Termin nähcer und so möchte ich schon mal ein bisschen erzählen, was so geplant ist.
Offiziell geht es ja am Freitag 25.04. los, aber wie schon bei den letzten Malen werden wir Donnerstag-Abend ein wenig am Lagerfeuer vorglühen Kann aber auch sein dass noch die eine oder andere Hand zum Aufbauen gebraucht wird. Trotzdem wird das sicher ein ruhiger, gemütlicher Abend. Wer hier schon kommen will; bitte Bescheid geben.
Am Freitag vormittags gibt es ein traditionelles Weißwurschtfrühstück mit super Würscht, rösche Brezn und hausgmachtem Senf.
Die früh eintreffenden GSVler wollen dann vielleicth schon Mittags ein wenig losgrillen.
Für Interessierte hab ich vorsorglich bei der Whisky Destillerie Slyrs in der Nähe von Schliersee (ca. ½ Std. Fahrtzeit) für 14 Uhr eine Gruppen-Führung angemeldet. Ein lohnender Ausflug für Whisky Fans ! Wer mit will bitte in der Teilnehmerliste eintragen (max 25 Pers) Die Führung kostet 60,- € für die Gruppe und 6,- € pro Person - also z.B. bei 10 Teilnehmern 12,- € pro Person. Eine Verkostung ist inbegriffen.
Am Freitagabend spielt ab 20:30 die Band 54 Idaho in der Gaststube der Weyhalla
- Cooler Country Sound aus Bayern
Samstag findet für angemeldete Teilnehmer ab 10:30 das Pulled Pork BBQ Seminar mit Mark Lambert statt und für den Nachmittag gab es die Idee einen kleinen Ribs-Wettbewerb aufzuziehen - schreibt mal was ihr davon haltet ?
Nun bin ich gespannt welche tollen Gerichte wieder mit aufs OT gebracht werden - noch ist ja reichlich Zeit zum überlegen (ups, ich hab mir auch noch nix überlegt )
Natürlich gibt es für den Überblick auch ein Online Document in das ihr eure Gerichte eintragen könnt.
Wer die Docs nicht mag kann aber genausogut hier schreiben. Ich übertrag das dann regelmässig.
Ich freu mich schon auf ein sehr spannendes und vielfältiges OT mit euch.
Beste Grüße
Markus
ganz langsam schleicht der OT Termin nähcer und so möchte ich schon mal ein bisschen erzählen, was so geplant ist.
Offiziell geht es ja am Freitag 25.04. los, aber wie schon bei den letzten Malen werden wir Donnerstag-Abend ein wenig am Lagerfeuer vorglühen Kann aber auch sein dass noch die eine oder andere Hand zum Aufbauen gebraucht wird. Trotzdem wird das sicher ein ruhiger, gemütlicher Abend. Wer hier schon kommen will; bitte Bescheid geben.
Am Freitag vormittags gibt es ein traditionelles Weißwurschtfrühstück mit super Würscht, rösche Brezn und hausgmachtem Senf.
Die früh eintreffenden GSVler wollen dann vielleicth schon Mittags ein wenig losgrillen.
Für Interessierte hab ich vorsorglich bei der Whisky Destillerie Slyrs in der Nähe von Schliersee (ca. ½ Std. Fahrtzeit) für 14 Uhr eine Gruppen-Führung angemeldet. Ein lohnender Ausflug für Whisky Fans ! Wer mit will bitte in der Teilnehmerliste eintragen (max 25 Pers) Die Führung kostet 60,- € für die Gruppe und 6,- € pro Person - also z.B. bei 10 Teilnehmern 12,- € pro Person. Eine Verkostung ist inbegriffen.
Am Freitagabend spielt ab 20:30 die Band 54 Idaho in der Gaststube der Weyhalla
- Cooler Country Sound aus Bayern
Samstag findet für angemeldete Teilnehmer ab 10:30 das Pulled Pork BBQ Seminar mit Mark Lambert statt und für den Nachmittag gab es die Idee einen kleinen Ribs-Wettbewerb aufzuziehen - schreibt mal was ihr davon haltet ?
Nun bin ich gespannt welche tollen Gerichte wieder mit aufs OT gebracht werden - noch ist ja reichlich Zeit zum überlegen (ups, ich hab mir auch noch nix überlegt )
Natürlich gibt es für den Überblick auch ein Online Document in das ihr eure Gerichte eintragen könnt.
Wer die Docs nicht mag kann aber genausogut hier schreiben. Ich übertrag das dann regelmässig.
Ich freu mich schon auf ein sehr spannendes und vielfältiges OT mit euch.
Beste Grüße
Markus