Also Rübensirup und Chili hört sich gut an.
Ich hatte an Ostern meinen 2ten Versuch mit Bauch vom deutschen Landschwein.
Schön gerubt und in der erst Phase etwas mehr Zeit gegeben weil die mir beim letzten Mal noch etwas zu fettig waren.
Diesmal fand ich das Ergebnis klasse - wenn ich mich nur nicht beim Honig vergriffen hätte. Ich hatte noch Kastanienhonig im Schrank, welcher schon gut schmeckt, aber hier doch etwas starken Eigengeschmack an den Tag legt. Meine Göga fand es bäh.... Der Rest der Bande (Bekannter Sohn und ich) fanden es aber essbar. Naja werde bestimmt noch einen dritten Versuch machen.
Gruß
Ich hatte an Ostern meinen 2ten Versuch mit Bauch vom deutschen Landschwein.
Schön gerubt und in der erst Phase etwas mehr Zeit gegeben weil die mir beim letzten Mal noch etwas zu fettig waren.
Diesmal fand ich das Ergebnis klasse - wenn ich mich nur nicht beim Honig vergriffen hätte. Ich hatte noch Kastanienhonig im Schrank, welcher schon gut schmeckt, aber hier doch etwas starken Eigengeschmack an den Tag legt. Meine Göga fand es bäh.... Der Rest der Bande (Bekannter Sohn und ich) fanden es aber essbar. Naja werde bestimmt noch einen dritten Versuch machen.
Gruß