Tach Grillgemeinde
Nach ein paar grässlichen Regentagen verwöhnt uns die Sonne mit tollem Frühlingswetter. Perfekt für die Seele! Doch mit einem warmen Herzen wird man nicht satt - ausser es ist gefüllt und liegt auf dem Grill
Damit nun auch der Magen vom Frühlingsgefühl profitieren kann, habe ich mich entschlossen wieder einmal ein PBBE (Pork-Belly-Burnt-Ends) 2-2-1 Methode auf dem Smoker zu zaubern. Gerne lasse ich eure Grill-Seele an meinen Bildern teilhaben, für den Magen müsst ihr selber sorgen.
Als Basis diente ein schöner Schweinebauch mit 3.4kg Kampfgewicht:
Zuerst mal die Knorpel entfernen:
Huch, ein nacktes Schwein, ganz ohne Lederjacke:
Schöne Streifen von 3-4cm geschnitten:
Das nenn ich mal perfekte Speckwürfeli:
Nun wird gerubbt. Ich verwendete Bergsalz, Zwiebelpulver, Chiliflocken, Paprika, Ingwer und zum abrunden etwas Tex Mex Mix:
Mit viel Liebe gemischt und ab für eine Nacht in die Kühle:
Nach ein paar grässlichen Regentagen verwöhnt uns die Sonne mit tollem Frühlingswetter. Perfekt für die Seele! Doch mit einem warmen Herzen wird man nicht satt - ausser es ist gefüllt und liegt auf dem Grill
Damit nun auch der Magen vom Frühlingsgefühl profitieren kann, habe ich mich entschlossen wieder einmal ein PBBE (Pork-Belly-Burnt-Ends) 2-2-1 Methode auf dem Smoker zu zaubern. Gerne lasse ich eure Grill-Seele an meinen Bildern teilhaben, für den Magen müsst ihr selber sorgen.
Als Basis diente ein schöner Schweinebauch mit 3.4kg Kampfgewicht:
Zuerst mal die Knorpel entfernen:
Huch, ein nacktes Schwein, ganz ohne Lederjacke:
Schöne Streifen von 3-4cm geschnitten:
Das nenn ich mal perfekte Speckwürfeli:
Nun wird gerubbt. Ich verwendete Bergsalz, Zwiebelpulver, Chiliflocken, Paprika, Ingwer und zum abrunden etwas Tex Mex Mix:
Mit viel Liebe gemischt und ab für eine Nacht in die Kühle: