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What the... Wagyu?! | von Speck, über Leberwurst, an der Niere vorbei zum Schwanz |

😋😋😋 himmlisch 😍 Was ist das für ein Aufstrich auf dem letzten Bild rechts?
 
Das ist Wagyuleberwurst, sehr feiner Geschmack.
Review folgt dann noch ;)
 
Ochsenschwanz vorbereiten....

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CU in 6 hours!
 
Onglet vorbereiten, Knödel im Grill....

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Onglet fertig aus dem Beefer, Kloßscheiben gegrillt.

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Das Onglet war so geschnitten noch sehr rustikal. Wir haben dann die Streifen nochmal kurz gebeeft und in Rotwein nachziehen lassen, das war sehr lecker. Fotos habe ich nicht mehr gemacht wegen Hunger).

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Ochsenschwanz, Fleisch vom Knochen lösen, Schmorgemüse durchpassieren. Fertig und sehr lecker!
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Ochenschwanzsuppe mit Spätzle
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Mahlzeit 😋
 
Abschluss Sprint Eskalation


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So, eine kurze Zusammenfassung, die Wagyu-Produkte einzuordnen:

Das Onglet, in 5 Steaks geschnitten und im Beefer erst mal kurz gegrillt, um es dann in Streifen zu schneiden. Die nochmal mit einer Seite kurz gegrillt. Das Ergebnis war ein sehr kerniger Geschmack bei sehr angenehmer Bissfestigkeit.

Das Spidersteak auch kurz in den Beefer, am Stück aufgeschnitten, sehr lecker.

Mein Highlight, der Ochsenschwanz - ganz klassich angesetzt, 6h im Dutchoven, Spätzle dazu - megalecker. Die Spätzle hatten wir im ausgelassenen Fett der Schwarte der Pork Belly Burnt Ends angebraten.

Das Pastrami und der Bresaolaschinken waren mal interessant zu probieren. Insgesamt ist mir jeweils der Geschmack zu flach gewesen. Würde ich nicht wieder kaufen. Da man weder die Gewürze noch das Fleisch richtig zuordnen konnte, hat die geschmackliche Richtung gefehlt.

Der Speck in "roher" Form war OK, in gebratener Form der absolute Hammer.

Die Leberwurst hatte einen sehr feinen Geschmack und war megalecker!

Das Hackfleisch ist sehr lecker. Die Grenze zu ziehen um Wagyu rauszuschmecken (gerade bei einem komplexeren Burgeraufbau) findenich aber sehr knapp bemessen.

Von der Abfertigungsqualität (Bestellung, Lieferung, Verpackung) her kann ich nicht meckern. Das Paket war einen Tag unterwegs, der Inhalt top gefroren, nichts angetaut, kein Reif auf den einzelnen Verpackungen oder Kühlakkus.
 
Na schau schau schau.... Beim Aufräumen nach der ESKALATION habe ich im Kühlschrank noch Wagyuhack gefunden... Also machen wir jetzt Rumfort-Lauchsuppe.
  • Restelauch und Restehack anbraten
  • Rinderfonds (der letzte für die Ochsenschwanzsuppe) dazu
  • Zwei Ecken von den Käsespezialitäten von gestern (Rosmarin und Dill, Trüffel wäre zu heavy gewesen)
  • Saft einer halben Limette
  • Keine weiteren Gewürze, auch kein Salz, ist nicht nötig
Sehr lecker!

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