Hallo,
aktuell wollte ich mal einen Testlauf mit der "neuen" reparierten Mini starten.
Da ich den WSM nicht ungern ohne Fleisch betreibe, habe ich mich entschlossen, ein Trio Ribs aufzulegen.
Als Rub habe ich eine Standard Magic dust Rezeptur verwendet.
Als Mopsauce habe ich 200ml Wasser, 100ml Jack Daniels, 100ml Apfelessig und 50ml Ahornsirup verwendet.
Zum glazen wird folgendes verwendet: 180ml Jack Daniels, 180ml Ketchup, 3 EL brauner Zucker, 1EL molasses, 2TL worcestershire sc, 3EL Apfelessig, 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt, 1TL mustard sc (Senf).
Da gegen 19 Uhr angerichtet wird und ich die mini im Auge behalten möchte, wird das hier ein live fred.
Ich werde bisschen was vom setup, hardware und vom plot hochladen, damit es keinem langweilig wird!
Viel Spaß!
aktuell wollte ich mal einen Testlauf mit der "neuen" reparierten Mini starten.
Da ich den WSM nicht ungern ohne Fleisch betreibe, habe ich mich entschlossen, ein Trio Ribs aufzulegen.
Als Rub habe ich eine Standard Magic dust Rezeptur verwendet.
Als Mopsauce habe ich 200ml Wasser, 100ml Jack Daniels, 100ml Apfelessig und 50ml Ahornsirup verwendet.
Zum glazen wird folgendes verwendet: 180ml Jack Daniels, 180ml Ketchup, 3 EL brauner Zucker, 1EL molasses, 2TL worcestershire sc, 3EL Apfelessig, 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt, 1TL mustard sc (Senf).
Da gegen 19 Uhr angerichtet wird und ich die mini im Auge behalten möchte, wird das hier ein live fred.
Ich werde bisschen was vom setup, hardware und vom plot hochladen, damit es keinem langweilig wird!
Viel Spaß!