Hotrod74
Vegetarier
Glück auf aus Essen,
gestern gab es wetterbedingt Burger aus der Bratpfanne... die waren soooo lecker, dass die defenitiv auf der Grillplatte in der Kugel oder aufm Genesis wiederholt werden.
Aber von vorn....
Schon länger wollte ich White Castle Sliders ausprobieren. Div. Rezepte hatte ich u.A. hier im Forum gefunden.
So wurden dann morgens relativ kleine Burgerbuns (der originale ist nur 2x2") hergestellt, allerdings in einer Edelstahlschale, sodass sie ein wenig eckig wurden. Auch hatte ich einige mit Käse anstatt Sesam verziert.
Weiter ging es mit bestem Rinderhack. Dies hatte ich mit MD gewürzt und dann auf einem Backpapier mittels Nudelholz auf ca 2 cm ausgerollt.
Alles in eine Eckige Form gebracht, die Burgerpatties rechteckig ausgeschnitten, 5 Löcher mittels dickem Strohhalm rein- fertig.
Dann viiiiele Zwiebeln mit Zucker und Salz gewürzt,sodass sie Wasser zogen (musste in der Pfanne sogar etwas Wasser dazugeben)
Dann ging es Nachmittags los...LodgePfanne und Stauderpilsken raus und ab die Post....
Zwiebeln wurden ohne Öl mit dem Zwiebelwasser in die Pfanne gegossen und zu einen "Zwiebelbett" geformt.
Darauf kamen die Patties und darauf die Burgerbuns- Bei mittlerer Hitze dauerte es so 20-25 Minuten bis die Zwiebeln und das Fleisch durch war--- der Zwiebelduft der durch das Fleisch und die Buns zog was fantastisch!!!
Dann wurde angerichtet:
Unterseite des Buns. darauf wurde mit einem Rutsch
die Zwiebeln mit dem Patty geschaufelt. Etwas Käse druff, Gurken, Oberseite des Bun...Soßen, Ketchup etc???-Fehlanzeige. nicht nötig!
Der Burger ist sooooowas von saftiglecker... braucht man alles nicht...
Ich hatte viele Buns und Patties übrig, die gingen in den Froster... freue mich schon jetzt darauf die aufzutauen und wieder Whiste Castle Sliders zu machen!
gestern gab es wetterbedingt Burger aus der Bratpfanne... die waren soooo lecker, dass die defenitiv auf der Grillplatte in der Kugel oder aufm Genesis wiederholt werden.
Aber von vorn....
Schon länger wollte ich White Castle Sliders ausprobieren. Div. Rezepte hatte ich u.A. hier im Forum gefunden.
So wurden dann morgens relativ kleine Burgerbuns (der originale ist nur 2x2") hergestellt, allerdings in einer Edelstahlschale, sodass sie ein wenig eckig wurden. Auch hatte ich einige mit Käse anstatt Sesam verziert.
Weiter ging es mit bestem Rinderhack. Dies hatte ich mit MD gewürzt und dann auf einem Backpapier mittels Nudelholz auf ca 2 cm ausgerollt.
Alles in eine Eckige Form gebracht, die Burgerpatties rechteckig ausgeschnitten, 5 Löcher mittels dickem Strohhalm rein- fertig.
Dann viiiiele Zwiebeln mit Zucker und Salz gewürzt,sodass sie Wasser zogen (musste in der Pfanne sogar etwas Wasser dazugeben)
Dann ging es Nachmittags los...LodgePfanne und Stauderpilsken raus und ab die Post....
Zwiebeln wurden ohne Öl mit dem Zwiebelwasser in die Pfanne gegossen und zu einen "Zwiebelbett" geformt.
Darauf kamen die Patties und darauf die Burgerbuns- Bei mittlerer Hitze dauerte es so 20-25 Minuten bis die Zwiebeln und das Fleisch durch war--- der Zwiebelduft der durch das Fleisch und die Buns zog was fantastisch!!!
Dann wurde angerichtet:
Unterseite des Buns. darauf wurde mit einem Rutsch
Der Burger ist sooooowas von saftiglecker... braucht man alles nicht...
Ich hatte viele Buns und Patties übrig, die gingen in den Froster... freue mich schon jetzt darauf die aufzutauen und wieder Whiste Castle Sliders zu machen!