Ich habe mich heute mal an einem Burger probiert, der in den USA wohl sehr beliebt ist: Den White Castle Slider.
White Castle ist eine kleine Burger-Kette in den Staaten und ihre Burger werden ein wenig anders gemacht als sonst üblich
Aber schaut selbst:
Zuerst habe ich mir kleine Buns (45gr.) gebacken.
Schön weich sollen sie sein. Drucktest.
Kommt schön wieder hoch
Weiter mit dem Rinderhack, hier ein halbes Pfund. Würzen wie man mag.
Das Fleisch flach drücken und in quadratische Form bringen
Das Fleisch in 4 gleichgroße eckige Patties teilen und dann mit einem Strohhalm (und mit Hilfe eines Zahnstochers) 5 Löcher ins Fleisch machen
Die Patties dann kurz anfrieren .
In der Zwischenzeit eineinhalb Zwiebel fein hacken und leicht gesalzen für ca. 30-45 min. in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln sollen richtig schön Saft ziehen.
Den Senf schon mal bereit stellen und ein süß-scharfes Gurkenrelish aus Gewürzgurken und Chilis zusammen basteln.
Den Grill mit einer Gussplatte vorheizen. Nach ca. 45 min sehen die Zwiebeln so aus:
Dann den ganzen Inhalt der Schüssel mit einem Schwung auf die Gussplatte und mit einer Palette flach und gleichmäßig verteilen.
Darauf kommen jetzt die 4 Burger-Patties
Dann auf die Patties die aufgeschnittenen Buns.
Deckel zu und das Fleisch dämpfen bis es gar ist. Die Löcher im Patty lassen den Zwiebel-Dampf an die Buns.
Kurz mal das Fleisch kontrollieren. Die sind fertig!
Die Buns-Deckel auf Seite legen den Buns-Boden passend aufs Fleisch legen. Da mit einer Palette unter die Zwiebeln, mit der anderen Hand den Buns-Boden gegenhalten und mit Schwung drehen.
Darauf ein wenig Relish geben und einen Schuss Senf. Deckel drauf und genießen
Lecker! Unglaublich saftig!
White Castle ist eine kleine Burger-Kette in den Staaten und ihre Burger werden ein wenig anders gemacht als sonst üblich
Aber schaut selbst:
Zuerst habe ich mir kleine Buns (45gr.) gebacken.
Schön weich sollen sie sein. Drucktest.
Kommt schön wieder hoch
Weiter mit dem Rinderhack, hier ein halbes Pfund. Würzen wie man mag.
Das Fleisch flach drücken und in quadratische Form bringen
Das Fleisch in 4 gleichgroße eckige Patties teilen und dann mit einem Strohhalm (und mit Hilfe eines Zahnstochers) 5 Löcher ins Fleisch machen
Die Patties dann kurz anfrieren .
In der Zwischenzeit eineinhalb Zwiebel fein hacken und leicht gesalzen für ca. 30-45 min. in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln sollen richtig schön Saft ziehen.
Den Senf schon mal bereit stellen und ein süß-scharfes Gurkenrelish aus Gewürzgurken und Chilis zusammen basteln.
Den Grill mit einer Gussplatte vorheizen. Nach ca. 45 min sehen die Zwiebeln so aus:
Dann den ganzen Inhalt der Schüssel mit einem Schwung auf die Gussplatte und mit einer Palette flach und gleichmäßig verteilen.
Darauf kommen jetzt die 4 Burger-Patties
Dann auf die Patties die aufgeschnittenen Buns.
Deckel zu und das Fleisch dämpfen bis es gar ist. Die Löcher im Patty lassen den Zwiebel-Dampf an die Buns.
Kurz mal das Fleisch kontrollieren. Die sind fertig!
Die Buns-Deckel auf Seite legen den Buns-Boden passend aufs Fleisch legen. Da mit einer Palette unter die Zwiebeln, mit der anderen Hand den Buns-Boden gegenhalten und mit Schwung drehen.
Darauf ein wenig Relish geben und einen Schuss Senf. Deckel drauf und genießen
Lecker! Unglaublich saftig!
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