BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
.... oh Mann immer wieder Ramen, aber wer einmal eine Ramen gegessen wird sie immer wieder essen - die Basis ist eine verdammt gute Brühe, meine köchelt/ ruht immer so min. 24 h.
Hühnerschenkel
Schweinebauch
Zitronengras
Zwiebel
Ingwer
Knoblauch
... alles mit kaltem Wasser aufgießen und bei kleiner Flamme ganz langsam köcheln lassen - am besten über Nacht. Danach das Fleisch zupfen und den Bauch scharf anbraten.
Weitere Zutaten:
Edame Bohnen
Spinat
Fr. Zwiebeln
Ramen Nudeln
Ei
.... oh Mann immer wieder Ramen, aber wer einmal eine Ramen gegessen wird sie immer wieder essen - die Basis ist eine verdammt gute Brühe, meine köchelt/ ruht immer so min. 24 h.
Hühnerschenkel
Schweinebauch
Zitronengras
Zwiebel
Ingwer
Knoblauch
... alles mit kaltem Wasser aufgießen und bei kleiner Flamme ganz langsam köcheln lassen - am besten über Nacht. Danach das Fleisch zupfen und den Bauch scharf anbraten.
Weitere Zutaten:
Edame Bohnen
Spinat
Fr. Zwiebeln
Ramen Nudeln
Ei
Anhänge
-
A46FD2EB-2F2D-42C7-84F1-386471EBE683.jpeg845,6 KB · Aufrufe: 1.031
-
2B6823BB-240E-40AC-9F4C-F964AEADE366.jpeg583,7 KB · Aufrufe: 1.035
-
BA33059A-827F-4B34-9A61-AB0911D0685F.jpeg856,1 KB · Aufrufe: 1.048
-
F2715140-8294-4405-9437-BDEE09A2CD97.jpeg977,8 KB · Aufrufe: 1.037
-
C15DF0B7-BCC5-4C45-8CA0-3F8065DE9A3A.jpeg915,1 KB · Aufrufe: 1.050