Servus miteinander,
gestern gab es bissl was zu Feiern und ich hab ein paar Garnelen gekauft. Mariniert in Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Chili, Meersalz
Wir hatten gar keine Ahnung, wie lange die brauchen - welche Hitze usw. Also war ausprobieren angesagt.
Mike hat dann div. Höhen ausprobiert und am besten fanden wir die, die auf Stufe drei von oben her drin waren. 2 x 45 sec. haben gereicht - sie waren fertig (minimale Hitzeeinstellung)
Da drauf nur bissl Zitronen-fleur-de-sel und geröstetes Weissbrot mit ein paar Tomatenwürfel. Dazu selbstgem. Majo und bissl Coctailsosse (gekauft)
War sehr gut und wieder einmal hat uns unser OHG überzeugt. Noch ein paar Bilder
die haben bissl viel Röstaromen bekommen, aber da sie mit Schale waren, kein Problem - nur diese wurde schwarz
Ein herrlich leichtes Essen bei der Sommerhitze.
gestern gab es bissl was zu Feiern und ich hab ein paar Garnelen gekauft. Mariniert in Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Chili, Meersalz
Wir hatten gar keine Ahnung, wie lange die brauchen - welche Hitze usw. Also war ausprobieren angesagt.
Mike hat dann div. Höhen ausprobiert und am besten fanden wir die, die auf Stufe drei von oben her drin waren. 2 x 45 sec. haben gereicht - sie waren fertig (minimale Hitzeeinstellung)
Da drauf nur bissl Zitronen-fleur-de-sel und geröstetes Weissbrot mit ein paar Tomatenwürfel. Dazu selbstgem. Majo und bissl Coctailsosse (gekauft)
War sehr gut und wieder einmal hat uns unser OHG überzeugt. Noch ein paar Bilder
die haben bissl viel Röstaromen bekommen, aber da sie mit Schale waren, kein Problem - nur diese wurde schwarz
Ein herrlich leichtes Essen bei der Sommerhitze.