Hier mal paar Impressionen von meinem bislang gegrilltem
2 nette kleine Braten die in der Anfangphase leicht geräuchert wurden, und als kleine Beilage herkömmliche TK Kartoffeltaschen (schmecken vom Grill echt super)

Hier eine Beacom Bomb in abgewandelter Form mit Schinken statt Speck
auch so super Lecker

Etwas unkonventioneller Schaschlik aus Bratwurst, Gelber Zucchini, Speck und Pilze
Dazu Zuckermais, und 2 Forellen (hatte leider den Rost nicht gleichmäßig eingeölt und so ist die Haut Festgebrannt) dem Geschmack hat es nicht geschadet

Bierhähnchen Pitabrot, und Folien Kartoffeln

Kalbshaxe mit einer Senfmarinade

Selbstgemachter Leberkäs in 3 Varianten frisch vom Grill
Der erste als Pizza Version
der 2 mit Röstzwiebeln
und der 3 Klassisch

Mein erster Versuch mit Pizza noch etwas zu wenig Hitze, aber das Problem ist schon erkannt einfach ein paar Brekkis direkt unter den Stein

Putenkeule mit Ölmarinada auf Currybasis

Schweinebraten mit leichtem Rauch, Kartoffeltaschen und Zucchini Scheiben

Ribs ein Dorsch und Kartoffeltaschen

Mein erster sehr erfolgreicher Versuch Pulled Pork
Minion Ring mit Profagus Brekkis

Das Marinierte Fleisch

1x Kurz vor ende musste ich Luschern ^^

Uns so sah das Fertige Ergebniss aus

Hier mal mein kleines Logbuch was ich Notiert habe als ich aufs Thermometer geschaut hatte
1:00 kt 06° gt 118°
04:00 kt 62° gt 132° Tempfühler verschoben weil zu nah an der Glut Platziert
04:30 kt 66° gt 117°
07:45 kt 77° gt 120° Plateauphase scheint noch da zu sein
08:50 kt 79° gt 109° Fleisch gedreht
09:40 kt 78° gt 111°
10:50 kt 80° gt 106°
11:30 kt 80° gt 114°
12:15 kt 83° gt 116°
13:20 kt 87° gt 114°
15:45 kt 94° gt 118° FERTIG!!!!!
2 nette kleine Braten die in der Anfangphase leicht geräuchert wurden, und als kleine Beilage herkömmliche TK Kartoffeltaschen (schmecken vom Grill echt super)

Hier eine Beacom Bomb in abgewandelter Form mit Schinken statt Speck
auch so super Lecker




Etwas unkonventioneller Schaschlik aus Bratwurst, Gelber Zucchini, Speck und Pilze
Dazu Zuckermais, und 2 Forellen (hatte leider den Rost nicht gleichmäßig eingeölt und so ist die Haut Festgebrannt) dem Geschmack hat es nicht geschadet

Bierhähnchen Pitabrot, und Folien Kartoffeln


Kalbshaxe mit einer Senfmarinade

Selbstgemachter Leberkäs in 3 Varianten frisch vom Grill
Der erste als Pizza Version
der 2 mit Röstzwiebeln
und der 3 Klassisch


Mein erster Versuch mit Pizza noch etwas zu wenig Hitze, aber das Problem ist schon erkannt einfach ein paar Brekkis direkt unter den Stein

Putenkeule mit Ölmarinada auf Currybasis

Schweinebraten mit leichtem Rauch, Kartoffeltaschen und Zucchini Scheiben


Ribs ein Dorsch und Kartoffeltaschen

Mein erster sehr erfolgreicher Versuch Pulled Pork
Minion Ring mit Profagus Brekkis

Das Marinierte Fleisch


1x Kurz vor ende musste ich Luschern ^^

Uns so sah das Fertige Ergebniss aus




Hier mal mein kleines Logbuch was ich Notiert habe als ich aufs Thermometer geschaut hatte
1:00 kt 06° gt 118°
04:00 kt 62° gt 132° Tempfühler verschoben weil zu nah an der Glut Platziert
04:30 kt 66° gt 117°
07:45 kt 77° gt 120° Plateauphase scheint noch da zu sein
08:50 kt 79° gt 109° Fleisch gedreht
09:40 kt 78° gt 111°
10:50 kt 80° gt 106°
11:30 kt 80° gt 114°
12:15 kt 83° gt 116°
13:20 kt 87° gt 114°
15:45 kt 94° gt 118° FERTIG!!!!!
Anhänge
-
IMG_4809.jpg270 KB · Aufrufe: 1.052
-
IMG_4289.jpg100,6 KB · Aufrufe: 1.009
-
IMG_4290.jpg286,7 KB · Aufrufe: 1.000
-
IMG_4291.jpg149,9 KB · Aufrufe: 1.004
-
IMG_4293.jpg152,2 KB · Aufrufe: 1.007
-
IMG_4298.jpg240,7 KB · Aufrufe: 1.053
-
IMG_5264.jpg235,1 KB · Aufrufe: 1.009
-
IMG_5265.jpg161,2 KB · Aufrufe: 1.013
-
IMG_4287.jpg252,7 KB · Aufrufe: 1.048
-
IMG_4194.jpg288,6 KB · Aufrufe: 1.167
-
IMG_4196.jpg181 KB · Aufrufe: 986
-
IMG_4191.jpg245,8 KB · Aufrufe: 1.044
-
IMG_4227.jpg260,1 KB · Aufrufe: 986
-
IMG_4312.jpg252 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_4313.jpg201,7 KB · Aufrufe: 997
-
IMG_5238.jpg167,2 KB · Aufrufe: 1.002
-
IMG_4723.jpg227,1 KB · Aufrufe: 991
-
IMG_4724.jpg182,5 KB · Aufrufe: 981
-
IMG_4726.jpg216 KB · Aufrufe: 988
-
IMG_4728.jpg188,2 KB · Aufrufe: 1.006
-
IMG_4734.jpg225,8 KB · Aufrufe: 932
-
IMG_4736.jpg135,5 KB · Aufrufe: 939
-
IMG_4738.jpg368,9 KB · Aufrufe: 959
-
IMG_4739.jpg222,4 KB · Aufrufe: 954