• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wibos gegrilltes vom 57er Weber

Wow echt klasse, was Ihr hier alle aus der Kugel zaubert, sieht alles super lecker aus...:gs-rulez:
 
Ich Will auch hier mal wieder Weiter machen,

Zwischenzeitlich gab es schon das eine oder andere, wovon ich hier eine kleine Auswahl zeigen will.


Es gab Herrlichste Damwild Steaks ein bisschen Hühnchen und Kartoffeln die noch über waren...
Quasie Bisschen Quick and Dirty


Anhang anzeigen 1911056


Anhang anzeigen 1911057

Anhang anzeigen 1911058


Anhang anzeigen 1911059


Anhang anzeigen 1911060



Anhang anzeigen 1911061

Anhang anzeigen 1911062


Frau wollte gern im DO was kochen also mal nen schnelles Chili zusammen gewürfelt da zum Glück der selbst gemachte Speck bereits fertig ist durfte der gleich den Extra Kick geben.
Genau wie die Selbstgemacht Süß-Fruchtig Scharfe Chilisoße.


Anhang anzeigen 1893529

Anhang anzeigen 1893530

Anhang anzeigen 1893531

Anhang anzeigen 1893532

Anhang anzeigen 1893533

Anhang anzeigen 1893534

Anhang anzeigen 1893535

Anhang anzeigen 1893536

Anhang anzeigen 1893537

Anhang anzeigen 1893538

Heute gab es dann noch Lerberkäs in einer "Laugenstange" wobei hier im Norden ist das nicht wirklich Laugengebäck LEIDER...

Das Brät wurde bei Metzger gekauft, und anschließend noch verfeinert mit selbstgemachtem Speck, Paprik und Käse.
Dazu noch Zwiebeln in Honig glasiert und mit bisschen Balsamico Essig abgelöscht.
WhatsApp Image 2019-04-20 at 16.43.11(1).jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 16.43.11.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 16.43.12.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 16.56.56.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 17.45.45.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 17.55.29.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 17.57.13.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 17.58.24.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 18.00.25.jpeg
WhatsApp Image 2019-04-20 at 18.07.20.jpeg




Achja und Frau nicht beim Essen stören

WhatsApp Image 2019-04-20 at 18.07.39.jpeg
 
Heute gab es eine ganze Gans vom Drehspieß.

ca 5kg schwer.

Bei rund 160° ca. 3,5 Stunden

Gewürzt wurde nur von innen und auch nur Sparsam, das austretende Fett wurde aufgefangen und wird später zu Schmalz verarbeitet.

WhatsApp Image 2019-12-25 at 12.32.18(1).jpeg
WhatsApp Image 2019-12-25 at 12.32.18.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-25 at 12.35.22.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-25 at 15.23.37.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-25 at 16.57.21(1).jpeg
WhatsApp Image 2019-12-25 at 16.57.21.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-25 at 17.09.56.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-25 at 17.12.44.jpeg
 
Schöner Bericht Boris:-) Sauber rotiert!
 
Hier war schon soooooo Lange Ruhe das ist vor lauter Spinnenweben den Eingang fast ned gefunden hätte ;)
Hatte heute besuch und dachte mir in kleiner Runde darf es auch mal (wieder) Pizza vom Grill sein.

Diesmal bischen mehr aufwand längere Teigführung extrem weniger Hefe zu sonst, den Teig besser ausgezogen nicht wie früher ausgerollt.....

gibt immernoch sachen zu verbessern aber alle waren glücklich mit dem was sie bekommen haben und ich werde sicher noch weiter an dem ganzen Feilen um noch einge sachen zu verbessern..

IMG-20230514-WA0006.jpg
IMG-20230514-WA0007.jpg
IMG-20230514-WA0003.jpg
IMG-20230514-WA0002.jpg
IMG-20230514-WA0011.jpg
IMG-20230514-WA0009.jpg
IMG-20230514-WA0005.jpg
IMG-20230514-WA0004.jpg
WhatsApp Bild 2023-05-14 um 19.07.39.jpg
WhatsApp Bild 2023-05-14 um 19.07.38.jpg
 
@Wibo Darf ich mal vorbeikommen zum Essen? Frage für nen Freund, das sieht alles mega lecker aus :::Sabber:!:.
Pizza zu machen in meiner mini Kugel würde mich auch mal reizen 😋.
Mein kleiner Freund muss aber erst mal fertig restauriert werden 😊.
Geht das auch ohne Pizzastein?=)

Liebe Grüße und Respekt, was du so alles perfekt auf dem grill zubereitest 👍
 
Wer hier ist bekommt auch fast immer was zu essen ;)

Zum Thema Pizza machen, ohne einen Pizza aufsatz oder etwas anderes das man Deckel nicht aufmachen muss ist Pizza im Grill nicht wirklich effektiv,
Denn ein großteil der Hitze "steht" ja unter dem Deckel und wenn du den öffnest wäre erstmal viel Temperatur flöten, der Pizzastein Speichert zwar viel aber der versorgt ja nur den Pizza boden mit Temperatur.
ohne Pizzastein Theoretisch möglich aber die warscheinlichkeit das deine Pizza durch den Grillrost läuft ist recht hoch
 
Mal wieder ein kleines Update,

Heute gab es Pulled Pork, ABER diesmal hat mir mein Nachbar Nackenvom Bio Schwein mitgebracht das er Frisch geschlachtet hat, also nicht abgehangen oder Ähnliches...

Donnerstag Nachmittag Gewürze zusammen gemischt, und danach die Knapp 14KG Fleisch in Kühlschrank verfrachtet.
IMG_20230817_161709_924.jpg
IMG_20230817_161920_961.jpg
IMG_20230817_162701_357.jpg
IMG_20230817_165312_525.jpg
IMG_20230817_180952_837.jpg
IMG_20230817_181334_454.jpg
IMG_20230817_181759_437.jpg
IMG_20230817_183844_930.jpg


Samstag Morgens habe ich die Nacken dann noch gespritzt.
IMG_20230819_215033_566.jpg
IMG_20230819_220201_378.jpg



Und Sonntag Morgen um 05:15 habe ich den Grill dann Angeworfen

rn_image_picker_lib_temp_4cddea67-3785-42e8-ac29-9af600c0bf2e.jpg


IMG_20230820_060216_340.jpg
IMG_20230820_060750_650.jpg
IMG_20230820_060805_484.jpg
IMG_20230820_061006_083.jpg
IMG_20230820_080708_432.jpg



IMG_20230820_171958_681.jpg
IMG_20230820_175322_990.jpg
IMG_20230820_175808_016.jpg


IMG_20230820_172201_710.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20230820_171540_841.jpg
    IMG_20230820_171540_841.jpg
    485,9 KB · Aufrufe: 18
Zurück
Oben Unten