Hallo Kollegen!!
Seit über einem Jahr bin ich nun voll dabei wenn es heißt "...und was machen wir sonntag zum essen schatz?" Dann pack ich mein Sportgerät auf den Rasen und leg los... Aber eine Sache lastet da auf mir... Ich hatte noch nie (das fällt mir jetzt echt schwer) Ribs auf dem Rost!!
Das soll sich diesen Sonntag ändern!! Und in meinem Vorhabe bin ich wieder auf die Frage gestoßen: Wieviele Ribs brauch ich denn eigentlich?
Und da würde ich jetzt die erfahrenen Rippchengriller unter euch bitten mir etwas Schützenhilfe zu geben!! Folgendes Szenario diesen Sonntag: 3 Männer (inkl. mir gute Esser), 2 Damen (naja was Frauen halt so für ne richtige Portion halten) und ein Kind. Dazu kommen noch die Großeltern, die aber beide zusammen eher für eine Person essen. Das ergibt zusammen 7 Personen (mit unterschiedlichem Essverhalten)!!
Also was meint ihr? Welche Anzahl an Spareribs muss ich meinem MGV nennen? Und was noch dazu kommt: Ich bin leider (noch) nicht im Besitz eines Smokers. D.h. ich habe einen 57er OTO zur Verfügung. Und als Zubereitungsvariante habe ich die 3-2-1 - Methode gewählt, wobei ich im zweiten Schritt ne Schwedenschale zum Einsatz bringe. Haut das alles mit der Menge an Ribs hin?
Ich wäre euch wahnsinnig dankbar wenn ihr mir ein paar Hilfestellungen geben könntet!!
Natürlich kommen dazu dann auch Bilder!!
Vorausgesetzt das Vorhaben ist überhaupt durchführbar!!
Seit über einem Jahr bin ich nun voll dabei wenn es heißt "...und was machen wir sonntag zum essen schatz?" Dann pack ich mein Sportgerät auf den Rasen und leg los... Aber eine Sache lastet da auf mir... Ich hatte noch nie (das fällt mir jetzt echt schwer) Ribs auf dem Rost!!

Das soll sich diesen Sonntag ändern!! Und in meinem Vorhabe bin ich wieder auf die Frage gestoßen: Wieviele Ribs brauch ich denn eigentlich?
Und da würde ich jetzt die erfahrenen Rippchengriller unter euch bitten mir etwas Schützenhilfe zu geben!! Folgendes Szenario diesen Sonntag: 3 Männer (inkl. mir gute Esser), 2 Damen (naja was Frauen halt so für ne richtige Portion halten) und ein Kind. Dazu kommen noch die Großeltern, die aber beide zusammen eher für eine Person essen. Das ergibt zusammen 7 Personen (mit unterschiedlichem Essverhalten)!!
Also was meint ihr? Welche Anzahl an Spareribs muss ich meinem MGV nennen? Und was noch dazu kommt: Ich bin leider (noch) nicht im Besitz eines Smokers. D.h. ich habe einen 57er OTO zur Verfügung. Und als Zubereitungsvariante habe ich die 3-2-1 - Methode gewählt, wobei ich im zweiten Schritt ne Schwedenschale zum Einsatz bringe. Haut das alles mit der Menge an Ribs hin?
Ich wäre euch wahnsinnig dankbar wenn ihr mir ein paar Hilfestellungen geben könntet!!

Natürlich kommen dazu dann auch Bilder!!
